Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Kira(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Relax-/Strandhotel in Naturschutzgebiet
Relax-Hotel in Naturreservat direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Ideal zum Entspannen, Schwimmen und am Strand Spazierengehen. Der Service ist hervorragend.
Günter und Ulrike(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Im September sind wir wieder da!!
Zuerst das Personal. Jeder Mitarbeiter/In, egal in welchem Bereich ist freundlich und hat ein professionelles Auftreten. Ein ganz großes Lob an alle. Das Hotel und die Anlage, alles top sauber und sehr gepflegt.
Jana(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Top hotel 👌
Die Matratzen waren leider etwas ausgelegen. Zimmer sauber, Essen war sehr lecker und abwechslungsreich!! Gute Auswahl an Getränken inkl guten cocktails und netten Barkeeper!! Abendprogramm als Familie mit Kleinkindern etwas spät (21.15 Uhr).
KL-Fisch(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
Gelungener Strandurlaub
Älteres Hotel zwar in die Jahre gekommen aber mit Flair. Schöner als manche moderne Häuser. Essen ist sehr gut und der Strand ist super. Ideal zum entspannen.
Fadder(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Top Service!
Das Hotel sollte an manchen Stellen etwas renoviert werden. Über die Situation warum dies nicht geschieht, wissen wir aber Bescheid.
Harald (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Wohlfühlhotel mitten im Naturschutzgebiet !
Eine alte Lady in Traumlage ! Natürlich täte eine Renovierung dem Hotel gut, doch leider momentan noch nicht möglich ! Wir haben uns trotzdem wieder sehr wohl gefühlt ! Überall nettes und kompetentes Personal, alles funktioniert und ist sauber, Essen abwechslungsreich und schmackhaft! Kein Hotel auf Fuerteventura hat eine bessere oder spektakulärere Lage als das Tres Islas ! Wir kommen bald wieder, ist bereits gebucht !!
Igor(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Traumhafte Sandstrand mit türkisblauem Ozean
Relax-Hotel in Naturreservat direkt an einem traumhaften Strand gelegen. Ideal zum Entspannen, Schwimmen und am Strand Spazierengehen. Der Service ist hervorragend, nur zum Empfehlen, wir kommen immer wieder
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Nach wie vor zu empfehlen
Etwas in die Jahre gekommen. Müsste dringend mal renoviert werden. Dafür entschädigt die Lage und das freundliche Personal
Dagmar(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Auf dem Niveau jederzeit wieder einen Besuch wert
Gut geführtes Hotel in traumhafter Lage.
Stefanie Sonja(36-40)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Absolut empfehlenswert
Hotel ist super. Spanisch eingerichtet was wir super toll fanden. Manche nennen es „in die Jahre gekommen“. Finde ich nicht. Es ist halt „spanisch“. Einfach spitze. Das freundliche Personal, sei es an der Reception, die Zimmermädchen oder die Kellner, alles toll!