Das Tres Islas hat unsere Erwartungen erfüllt. Es ist ein sehr schönes Hotel, indem man sich sofort wohl fühlt. Das ist auch dem super Personal zu verdanken, das einfach spitze ist. Viele schreiben, dass die Einrichtung alt sei, wir würden hier das Wort gediegen bevorzugen. Denn schon beim Betreten hat man den Eindruck eines Grand Hotels. Koffer werden einem sofort abgenommen und zur Begrüßung gibt es erstmal ein Glas Sekt. Auf seinem Zimmer angekommen erwartet einen hier ein gediegenes , aber nicht altes Zimmer.…
Das Hotel ist traumhaft in der Dünenlandschaft direkt am Atlantik gelegen . Unser Aufenthalt hat unsere Erwartungen übertroffen, insbesondere was die Lage, die Ausstattung und die Freundlichkeit sowie Kompetenz des gesamten Personals anlangt.
Hygiene, Personal , Essen TOP !! Super Anlage, direkte Nähe zum traumhaften langen Sandstrand, nettes Abendprogramm. Jüngere Leute können direkt am Strand mit 10 min. Autofahrt ( Taxi ) feiern gehen 👍. Club Waikiki ist zu empfehlen 🤩.
Das Personal versucht wirklich jeden Wunsch zu erfüllen und haben uns das Gefühl von paradiesischem zu Hause gegeben !!
Danke an alle , macht weiter so !! Wir kommen wieder 👏💪☀️🥰
Das Tres Islas Hotel gefällt uns so gut, dass wir immer wieder gerne dahin kommen! Insbesondere ist das Essen super. Auch das gesamte Personal ist ausnahmslos freundlich und service-orientiert.
Was uns etwas stört, ist das tägliche Reservieren von Liegen durch Gäste kurz nach Sonnenaufgang!
Freundlichen Gruß aus Hamburg!
Christa und Hartwig Stoffers
Es gab absolut nichts zu beanstanden.
Vom Service im Restaurant oder der Sauberkeit überall usw. war es perfekt. Auch die Qualität und Vielfalt am Buffet waren perfekt. Bei Getränken wie beispielsweise Gin Tonic wird man sogar nach der bevorzugten Ginsorte gefragt.
Und ob einem die Möbel o.ä. geschmacklich gefallen, ist ein anderes Thema.
Gutes Hotel, leider abgewertet durch wahlweise buchbares All In und dadurch sehr unangenehme All In- Gäste, die dem normalen Standard des Hotels leider garnicht entsprachen.
Wer den morbiden Charme des wie die Stammkundschaft in die Jahre gekommenen Hotels nicht scheut, ist bestens und freundlichst umsorgt, bedauert womöglich die aufgegebene „Kleiderordnung“ zum Abendessen mit festgelegter Tischordnung und festen Essenzeiten ebenso wie die Einführung von „all inclusive“. Unbeschadet dessen für Personal und Küche 10 Sterne. Regengüsse Glück für die Flora, weniger für Urlaubende (erst recht nicht im Zimmer), kommen gleichwohl nicht so häufig vor. Über die Alleinlage im Naturschutzgebiet…
Schönes Hotel zum relaxen, habe mich hier sehr wohl gefühlt. Auf Sauberkeit in allen Bereichen wird sehr geachtet. Komme auf jeden Fall noch mal wieder!