Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Susanne(46-50)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Traumurlaub in Traumumgebung
Ein bisschen in die Jahre gekommenes Hotel. Müsste renoviert, aber in keinem Fall abgerissen werden. Einfache Modernisierungsmassnahmen innen und außen.
Viola(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Frau
Schönes gepflegtes Hotel, Mobiliar etwas älter aber dennoch sehr ordentlich. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt und komme bestimmt wieder.
Ulrike (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Schöner Urlaub
Schönes Hotel in fantastischer Lage direkt am Strand. Etwas in die Jahre gekommen, aber mit sehr viel Charme und sehr gutem Service.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Gepflegtes Hotel mit tollem Service an traumhaftem
Das Hotel ist bereits in die Jahre gekommen, jedoch alles sehr gepflegt und sauber. Wir hatten nichts zu beanstanden. Die Lage inmitten des Naturparks ist einmalig und macht das Hotel zu etwas Besonderem. Auch die etwas ältere Einrichtung hat irgendwie ihren gewissen Charme.
Christian (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Hawaii in Europa! Top Hotel in bester Lage!!!!!
Lage, Lage, Lage einfach top. Das Hotel muss unbedingt erhalten werden. Es wäre schade, wenn in dieser traumhaften Lage dieses Top - Hotel nicht mehr da wäre!!
Christa Bosten(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im November 2022
alle meine Erwartungen erfüllt
elegant sportlich bequem...sehr aufmerksames Personal, sehr zuvorkommend, alles liebevoll gepflegt außen wie innen, bequeme große Betten, supergutes Essen, riesige Auswahl...Pool etwas cool...TORE ABGESCHLOSSEN - kluge Entscheidung
Chris(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Aufladestation #1
Wir sind vor ein paar Tagen von All-Inclusive Hotel RIU Palace Tres Islas, Fuerteventura heimgekehrt und müssen, bevor wir die Rezession niederlegen, unbedingt ein ganz großes Dankeschön an das Personal richten. Die haben ein Standard vorgelegt den wir auf jedem Urlaub erfahren möchten. Freundlich, höflich, hilfsbereit und vor allem immer ein Lächeln. So, Rezession. Fangen wir mit den paar bedürftigen Sachen an, den „Schlechtes“ gab es nicht. Die Aufzüge müssten unbedingt mal überholt werden. Einer brauchte 5…
Anne(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder RIU PALACE TRES ISLAS
Das RIU PALACE TRES ISLAS ist zwar in die Jahre gekommen aber überzeugt immer noch mit einem super Service, vom Check Inn bis zum letzten Urlaubstag ist die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft vom kompletten RIU TEAM unübertrefflich.
Danijela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Tolle Lage
Sehr freundliches Personal, alle ganz nett und zuvorkommend. Leider ist das Hotel in die Jahren gekommen und sollte dringend renoviert werden. Die Lage ist einfach fantastisch.
kapekg(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
gerne wieder
Sehr schönes Hotel. Zwar in die Jahre gekommen, aber sehr sauber und das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit.