Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

AnKe(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Tolle Lage, altes Hotel
Hotel alt und baufällig und die Einrichtung in die Jahre gekommen. Es handelt sich nicht wie in der Beschreibung von TUI angegeben um ein Only Adults Hotel. Es waren einige Familien mit kleinen Kindern im Hotel. Uns hat es nicht gestört, trotzdem sollte es bei TUI dann nicht als solches angeboten werden. Essen gut, aber beim Anrichten könnte man sich mehr Mühe geben. Zimmer sehr sauber! Tolle, ruhige Lage mit traumhaftem Strand!
Gilla (71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Feuerte
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen aber ist dennoch empfehlenswert. Besonders hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft von der tui Reiseleiterin Patty.
Bärbel(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Sehr empfehlenswert!
Sehr gediegene und elegant eingerichtete Lobby. Freundliche Begrüßung am Empfang, es wurde deutsch gesprochen. Koffer wurden sofort auf unser Zimmer gebracht. Alles Wichtige wurde sehr gut erklärt, wir fühlten uns gleich wohl.
Martina(41-45)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Insgesamt toller Aufenthalt
Besonders positiv hervorzuheben sind die Lage am Meer, das Personal (alle Sparten) und die Sauberkeit. Essen gut und ausreichend. (Möglichkeit von HP und AI) Hotel allgemein und Zimmer nicht mehr zeitgemäss, dies ist jedoch vor Anreise bekannt. Auch der Pool hat ein paar Schönheitsfehler (fehlende Mosaikfliesen) Vom Zentrum (Einkaufsmeile) ca.50 min Fußmarsch entfernt, auch vor Anreise bekannt. Keine Animation vor Ort, abends Live Musik 4 Tennisplätze, 1 Billardtisch und 1 Tischtennistisch.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Riu Palace wo ist dein Glanz geblieben ?
Lage , Lage ,Lage ! Wir kommen seit 2008 regelmäßig ( mind. 1 mal im Jahr )in dieses Hotel ! In Europa ist diese Location für uns einzigartig um diesen wunderschönen Strand mit Karibikfeeling zu geniessen. Erholung ist hier für uns der Hauptgrund warum wir diesen Ort immer wieder aufsuchen.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Empfehlenswert!
Nettes und angenehmes Hotel mit perfekter Lage. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt und werde wieder dorthin reisen!
Franziska Stefanie(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Super Entspannungsurlaub
Es war der entspannteste Urlaub, den wir je hatten. In dem wunderschönen Hotel kann man endlich mal abschalten. Keine laute Geräuschkulisse, keine übertriebene Animation, wunderschöne Strände, top Service und sympathische Angestellte. Wir waren das erste Mal hier und werden definitiv wieder kommen. Wer Party und Animationsfan ist, dem kann ich das Hotel nicht empfehlen. Zur Entspannung vom Alltag und dem ganzen Stress ist es jedoch genau das was wir gesucht haben. Für mich persönlich das beste Hotel zum Abschalten.
Helga(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Hotel mit direkter Strandlage
Traumhotel in bester Lage direkt am Strand mit grosszügiger Poollandschaft und super leckerem Buffet Restaurant sowie netter Bedienung
Manuela und Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Tolles Hotel mit Traumsandstrand, pure Erholung
Es kommen viele Stammgäste, die mit "willkommen zu Hause" vom Personal begrüsst werden, so dass auch die Verbundenheit zwischen Personal und Gästen schnell erkannt und gemocht wird. Auch wir werden wieder kommen und die langen Stransdspaziergänge geniessen, um uns anschliessend mit lecker Essen und kühlen Getränken bei beschwingter Musik verwöhnen zu lassen.
SE(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2023
Herrlicher Strand mit Dünen und türkisem Meer, l
Die Unterkunft liegt an einem wunderschönen Strand mit türkisfarbenem Meer, dort hat es genau 2 Hotels - perfekt - sofort am Strand, zwar ohne Liegen und Sonnenschirme, aber vom Pool aus 2 Minuten zu gehen und am Pool hat es ausreichend Liegen und Schattenplätze. Das Hotel ist in die Jahre gekommen vom Mobiliar her, aber sehr gepflegt und sauber. Am Tag gab es keine Animation, nur am Abend von 19.00 Uhr bis 22.30 Uhr. Es gab jeden Abend Tanzmusik aus den 60 - 80 er Jahren, aber es war immer Stimmung mit den "Alten"…