Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (3.912)

Mina (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Traumhotel im Norden Fuerteventuras
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, doch genau das hat seinen gewissen Charme. Es ist sehr groß, aber nicht so groß das man das Gefühl hat man verläuft sich. Außerdem hat man auch nie das Gefühl das das Hotel überfüllt ist an Urlaubern, es gibt immer für alles Platz. Unten gibt es ein paar Läden in den man einkaufen kann, wo man echt alles bekommt und der super Markt ist auch nur 5-6 Minuten zu fuß entfernt was super angenehm ist wenn man abends auf irgendwas spezielle noch ********** hat. Außerdem ist…
Chris(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Toller Urlaub
Tolles Hotel und Service, daher wäre es noch wunderbarer wenn man die Möglichkeiten Nachhaltigkeit und Umweltschutz mit berücksichtigen könnte. Die Möglichkeit sich vegan oder nachhaltig zu ernähren sind nur bedingt gegeben.
Mike-Dieter(61-65)Deutschland
Top Hotel, Top Lage, gutes Essen
Sauberkeit, Lage, Freundlichkeit alles Top. Hotel ist leider in die Jahre gekommen und bräuchte dringend eine Renovierung
Alexandra(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
In die Jahre gekommenes Hotel, top Lage und top Pe
In die Jahre gekommenes Hotel mit Alterungsspuren. Ausgeglichen wurde das von Top-Personal, immer freundlich, hilfsbereit, super aufmerksam. Wir erhielten ungefragt ein Zimmer-Upgrade! Keinerlei Animationen am Tag, das kam in der Beschreibung nicht so eindeutige raus. Abends immer musikalische Unterhaltung, von der Auswahl sehr einseitig (für ein älteres Publikum) und nervig, da wir ein Zimmer über der Bar hatten auch sehr laut. Traumhafte Lage an traumhaftem Strand. Genug Liegen im Poolbereich.
Thorsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolles Hotel immer wieder gerne
Sehr nettes Personal, Essen sehr gut, Lage sehr gut, gute Ausstattung. Sauber und gepflegt, das Hotel kommt in die Jahre und müsste in einigen Bereichen Renoviert werden. Wir würden das Hotel auf jeden Fall wieder buchen.
Stefan(51-55)Deutschland
Wie immer super Urlaub.
Ja es ist wahr, es müsste mal grundlegend renoviert werden. Jedoch derjenige der die Hintergründe kennt, weiß weshalb es noch nicht dazu kam. Dortzdem ist alles super sauber und man erhält einen sehr guten Service und man wird als Gast sehr geschätzt und mit super Service belohnt. Die Lage des Hotels ist einfacher Spitze und auf keiner anderen Kanaren Insel vorhanden. Wir hatten eine Suite mit großer Terrasse in Blickrichtung Los Lobos. Dort sehr windig. Aber bei ca. 36 °C gut verträglich.
Petra (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Januar 2024
Erholung pur und bestens betreut!
In die Jahre gekommen aber ein Haus mit Ausstrahlung ,super Personal und alles sauber. Perfekt für einen Erholungsurlaub.
Glorian(51-55)Deutschland
Back to the 70
Ein Hotel das im Erbauungsjahr 1972 stehen geblieben ist. Es wird nur notdürftig instand gesetzt. Putz bröckelt in den Fluren und an der Fassade von den Wänden. Das Personal ist wirklich sehr bemüht diesen Zerfall zu kaschieren. Des weiteren sind Fliesen am Poolbereich großflächig gesprungen, so das man barfuß Slalom laufen muss. Das zieht sich weiter in den Pool, wo sehr viele Fliesen einfach fehlen, nicht einmal irgendwie ausgebessert. Im Eingangsbereich vor den Läden ist ein Teppichboden verlegt, der ist einfach…
Traumurlaub Fuerteventura inmitten der S(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Urlaub und Erholung wie wir uns das immer vorgeste
Das Hotel ist sehr schön gelegen Das Zimmer in welchem wir untegebracht waren war funktional Die Betten waren sehr gut Die Sitzgelegenheiten im 2. Zimmer (Sofa, Stuhl) waren ausgeleiert (man fiel quasi ganz nach unten ...) Der Teppichboden war sehr abgewohnt Die Badewanne als Dusche ist ebenfalls abgewohnt Da wir im 1.Stock wohnten konnten wir immer über die Treppe nach unten gelangen. Den Aufzug haben wir nur 2x benutzt (Anreise mit Koffer, Abreise mit Koffer)
Hermann (61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Älteres Hotel, renovierungsbedürftig. Sehr freun
Älteres Hotel, renovierungsbedürftig, Mosaikfliesen im Pool lösen sich. Fliesen um den Pool brüchig. Unsauberer Poolbereich. Dreckige Liegen und Sonnenschirme. Vogelkot im Restaurantbereich