Super Hotel ,Super Personal,100% zu Empfehlen, Eine Super Pool Anlage.
Das ganze Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit.
Die Zimmer sehr Gross,gutte Betten,Großer Balkon, alles Perfekt.
Das Hotel ist schön angelegt.Aber es ist leider schon an einigen Stellen stark abgenutzt weil es nicht so gebaut wurde ,wie in Europa gebaut wird.Aber der Service,die Zimmer und das Essen machen diesen Makel absolut weg.Ich würde sofort wieder dort hinfliegen.
eben neu.
man bemüht such allerorten, die Baumängel
zu beheben
Dächer dicht zu bekommen, u.a.
Gäste sollen schnell kommen, so lange das Hotel nicht weiter verfällt.
Aber, die Hotelleitung bemüht sich, das hinauszuzögern, daher überall Baustellen
Das Hotel, das Essen und das Personal sind Spitze. Nervig ist leider das morgendliche Liegen reservieren am Pool. Hier wäre eine organisatorische Lösung wünschenswert.
Das Hotel wurde im Herbst 2019 eröffnet und ist sehr zeitgemäß eingerichtet. Die Pflanzen müssen noch ein wenig wachsen, hier und da wird noch ein bisschen nachgearbeitet. Insgesamt macht es die Anlage einen sehr guten Eindruck.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Positive Überraschung
Wir sind positiv überrascht worden.
Waren zum ersten Mal im Marokko.
Sehr schönes, sauberes Hotel und nette Bedienung.
Traumhaft schöner Strand nur ein Aber , die Pferde und Kamele welche zum reiten angeboten werden, stehen den ganzen Tag an der pralle Sonne. Die Extremitäten von Tieren liegen im Sand und bevor man zum Wasser gelangt, muss man durch die ..... te Fläche. Wieso baut man dort keinen Stall, wo die Tiere verpflegt werden und stehen im Schatten , ist für mich ein Rätsel.
Am Volleyballfeld und am…