Jose Manuel(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Cocktails und Getränke mangelhaft Note 5
Sehr gepflegt, sauber, gross, schöne anlage Cocktails und getränke sind mangelhaft, ungeniesbar. Süsse ferige pampe. Auch nicht alkoholische getränke waren nuuuuur süüüüüüüs. Poah
Sofie (26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes Hotel auch für Alleinreisende
Super schönes Hotel , mit sehr netten und zuvorkommenden Personal. Ich bin alleine verreist und habe mich immer sicher und sehr wohl gefühlt.
Domhil (19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel, aber mit kleinem Bedarf an Verbess
Schönes modernes Hotel mit großer poolanlage. Zimmer sind schön und vor allem sehr groß, leider auch sehr hellhörig, sodass wir jeden Schritt im Zimmer über uns und sogar noch die Musik der Abendanimation sehr laut gehört haben. Reinigung war an sich auch gut, aber der Abfluss unseres Waschbeckens hat sehr unangenehm gerochen. WLAN in der Anlage ist zwar vorhanden an den Pools jedoch kaum nutzbar, da man kaum Empfang hat. Personal sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die Situation mit den liegen am Pool ist…
04.06. - 02.08.262 ERW
Margarete(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2024
Vollauf zufrieden
vielfältiges und reichhaltiges Essensangebot, aufmerksames Personal, viele Animateure, die sich gut und die Gäste kümmern
Elena(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Super Hotel, gerne wieder!
Super modernes Hotel und sehr ordentlich/sauber. Essen gut verträglich, abwechslungsreich und lecker. Personal sehr nett. Gerne kommen wir wieder!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Empfehlenswert mit gewissen Mängeln
Die Hotelanlage war sehr ansprechend, die Zimmer sehr geräumig. Etwas gewöhnungsbedürftig war der offene Badbereich, von dem man in der Tat von der Eingangstür aus einen direkten Blick hatte, was wir schon bei der Bewertung anderer Gäste erstaunt zur Kenntnis genommen hatten. Ein größeres Problem hatten wir damit aber nicht, man kann ja das Schild "bitte nicht stören" vor die Tür hängen und hoffen, dass es beachtet wird. Der Service war im Haupthotel sehr aufmerksam und gut. Leider war der Service im marokkanischen…
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2023
Sehr schöne und gepflegte Anlage
Tolle Anlage mit sehr freundlichen Personal. Ich würde diese Anlage weiterempfehlen! Essen und Getränke war auch sehr schmackhaft!
LauraDeutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schönes Hotel in Marokko mit gutem Essen und guter Lage.
Schönes Hotel in Marokko. Gutes Essen und gute Lage. Waren schon öfters dort. Gutes Essen und trinken
Tatjana(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Schönes Hotel in ruhiger Lage mit schönem Strand
Eine sehr schöne Hotelanlage, weitläufig, mehrere Pools (allerdings im Dezember nur 18 C°). Richtig schöne große Zimmer (45m2). Tolle Dusche, seperates WC mit Bidet. Strand ist groß, sauber und man kann dort sehr gut spazieren gehen. Auch die Promenade ist sehr gut. Im Hotel gibt es 3 A-La-Carte Restaurants und ein großen Speisesaal. Das Essen ist mir zu wenig gewürzt (ich mag kein scharfes Essen, aber garkein Gewürz am essen ist auch nichts :-( Getränke gibt es in allen Variationen, mit und ohne Alkohol, auch…
Seb(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Viel Licht und Schatten
Toll angelegte Anlage, das Personal könnte aufmerksamer sein ist aber immer sehr freundlich, Essen nicht schlecht aber auch nicht besonders gut