Die Zimmer sind sehr gepflegt und funktional. Die Rezeption ist inkompetent, unfreundlich und nicht hilfsbereit - insbesondere Frau Hasan. Das Restaurantpersonal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Die Qualität des Essens hat enormes Potential nach oben. Die Speisesäle sind sehr gross und haben keine Atmosphäre. Eine Reservation für die à la carte Restaurants ist für 11 Personen mit der App praktisch nicht möglich. Es wird keine Hilfestellung angeboten.
Die Anlage ist sehr sauber.
Das Essen (morgens, mittags und abends) war meistens kalt, maximal lauwarm. Frühstück mit kaltem Bacon ist ungenießbar, auch die Würstchen waren max lauwarm und anscheinend in der Mikrowelle erhitzt (sie waren noch **********) und klebten oftmals zusammen, einfach unappetitlich. Die Gerichte mit 1-2 Ausnahmen wiederholten sich Tag für Tag, morgens, mittags und abends immer das gleiche, man wußte nicht mehr, was man essen sollte. Die Speisen waren kaum gewürzt und ziemlich geschmacksneutral. Selbst die…
Tolles Hotel mit sehr netten Perdonsl, dass alle Wünsche erfüllt. Abwechslungsreiches Essen. Die Pools waren leider etwas zu kalt und das Abendprogramm nicht sehr unterhaltsam. Jeden Abend haben die Animateure getanzt .
Tolles Hotel, mit eindrucksvoller Poollandschaft 🫧
Das Hotel hat eine Weiterempfehlung definitiv verdient, tolle Mitarbeiter, wunderschöne Anlage 🌴🌺 mit sehr stilvollem Ambiente und herrlicher Poollandschaft 🫧
Wichtiger Hinweis: Zu unserer Reisezeit (Juli) war der Meeresnebel allgegenwärtig. Die Sonne hat sich meist erst gegen Abend gezeigt. Uns hat der blaue Himmel sehr gefehlt und unsere Stimmung getrübt!
Daher unser Fazit: Für einen Badeurlaub war der Zeitraum leider nichts, da es durch den Nebel in weiten Teilen trist, feucht und ungemütlich war.
Super sauber und schöne Einrichtung, tolle Ambiente
Top Service und hervorragende Empfang Rezeption A3 Sterne kann ich nur weiter empfehlen und würde wieder hinfahren
Zimmer. Die Teile aus Holz sind in die Jahre gekommen und vor allem im Bad verwittert und abgeplatzt.
Der Abfluss des Waschbecken war sehr langsam. Man merkte anhand des Wasserandes,daß nach dem Reinigen dem Reinigen des Waschbeckens nicht trocken gewischt würde. Die Duscharmaturen sowie der Duschkopf wurden nicht trocken gewischt. Man sah sowohl die Wassertropfen als auch meine Fingerabdrücke auf dem Duschkopf. Das selbe gilt für die Glastür.
Große Hotelanlage, viele Gänge, Treppen und zu wenig Hinweise wo und wie man hinkommt. Große Poolanlage mit viel Beton, sehr schöner Garten bzw. Gartenanlage. Hotelrestaurant = Speisesäle
wir wollten und erholen, das konnten wir auch, trotz Mängel.