Silke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
TOP HOTEL
Eins der besten Hotels, die ich je besucht habe! Top Service, Personal, Freundlichkeit, Hilfsbereitschaft, Essen...einfach alles war einfach nur Perfekt! Jederzeit wieder! Dieses Hotel ist im vollen Umfang zu empfehlen!
Marlies und Heinz(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Oh... die 1. Bewertung 5 Sterne Luxus pur
Das im Mai 2012 mit 17 Etagen und 3 stöckigen Villen neu eröffnete Hotel liegt direkt am kleinen Strand ( kennt man den Strand in Playa del Carmen). Es ist super modern eingerichtet und sehr stilvoll. Die Anlage ist sehr ansprechend und großzügig doch der tropische Garten hat leider schon sehr gelitten, den ein Großteil der Palmen ist schon eingegangen, man ist aber bemüht und pflanzt schon " Neue" nur bis diese gewachsen sind werden noch ein paar Jahre vergehen um einen tropischen Garten zu bekommen. Die…
Mike Stuart(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Königsklasse
Man hat sich sofort wohl gefühlt. War einfach Super. Tolles Essen, haben sich sehr viel mühe gegeben. Gerne mal wieder. War auch immer schönes Wetter, würde ich hier in D gerne auch einführen.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Traumurlaub Mexico 2012!
Das Hotel war der absolute Wahnsinn. Schon von weitem sieht das Hotel wirklich gigantisch aus und aber durch das Fenster wiederrum auch nicht wie nur wie ein riesiger Klotz. Die Empfangshalle ist riesig und klimatisiert was abends wirklich ein Vorteil ist nur wenn man das Internet nutzen möchte ist man quasi gezwungen in dem kalten Raum zu sitzen was nicht gerade gesundheitsfördernd ist. Ansonsten ist alles ganz neu, immer sauber, es riecht überall (vorallem in den öfftl Toiletten) wahnsinnig gut und das Personal…
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Februar 2013
Es muß kein Palace sein
Als Palace Hotel hätte ich mehr erwartet. ( im vergleich zu normalen 5 Star Riu Hotels ) Nur ein Beispiel. Der O-Saft in den Mixgetränken ist ebenso von BASF wie in anderen Hotels da nützt auch kein echter Campari:-(
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Riu Cancun
Sehr großes Hotel, welches zuweilen recht anonym wirkt. Das Personal macht teilweise einen recht lustlosen und unbeholfenen Eindruck, vor allem in den Bars.
Silvana & Niko(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Perfekter Urlaub
Das Hotel ist zu 100% weiterzuempfehlen. Jeder Wunsch wird einem von den Lippen abgelesen und sofort erfüllt. Das Personal ist sehr fleißig, freundlich und hilfsbereit. Anlage und Zimmer sind in sehr gutem Zustand. Es gibt NICHTS, was man in diesem Hotel hätte verbessern können!
Angelika(19-25)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Grandioser Aufenthalt in Mexiko
Das Hotel hat exakt unserem Stil entsprochen, deshalb waren wir durchwegs begeistert! Wir hatten nicht 1x ein Problem mit einem Mitarbeiter, Sauberkeit oder sonstigem. Wir würden jederzeit sofort wieder kommen, beide Daumen hoch!!
Marianne(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Wie im Paradies, Entspannung pur, Luxus
Dieses Riu Hotel kann ich nur weiterempfehlen!! Personal und Bedienung einwandfrei! Zimmer waren gigantisch ! Anlage perfekt gepflegt!
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2013
Gutes Familienhotel
familientaugliches Hotel, sehr gute Gastronomie, Strand ist teilweise mit Korallen, viele Einkaufsmöglichkeiten in Cancun