Astrid(56-60)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Ausgezeichnetes Hotel - sehr empfehlenswert
Absolut Spitze. Ausgezeichnetes Essen, sehr freundliches Personal, super Anlage, sauber. Wir haben die wunderschöne Umgebung und das Karibische Meer ausserordentlich genossen. Auch den Starbucks, der nur 5 Minuten entfernt ist.
Elisa(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Erholung in Cancun
Sehr großes Hotel mit guter Ausstattung, umfangreiches Freizeitangebot, Gastronomie bzw. Speisenauswahl sehr gut, Sauberkeit im Zimmer u. Restaurant könnte etwas besser sein, großer Lärmpegel im riesigen Speisesaal, leider wenig Ruhe am Pool, sehr freundliche Mitarbeiter.
Nancy(31-35)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Hotelanlage, Zimmer etwas in die Jahre gekommen, super gutes Essen ( viele Themen-Restaurants, super Buffet)
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Best Hotel Ever ! Jederzeit gerne wieder!
Sehr schönes modernes Hotel mit bestem Essen! Die Zimmer sind groß und geräumig eingerichtet. Das Personal sehr nett,
Agnes(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Einfach nur traumhaft schön und entspannend
Sehr schönes und sauberes Hotel mit gastfreundlichem Persolal, großen Zimmern einen super Animationsangebot für Jung und Alt.
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Lässt keine Wünsche offen
Man könnte es sehr kurz machen: Tolles Hotel! Ich bin absolut kein Fan von "Hotel-Bunkern", doch obwohl dieses Hotel sehr groß ist, verlaufen sich die "Massen" wunderbar. Selbst am Strand / Pool merkt man selten, dass man mit so vielen Personen auf einer begrenzten Fläche lebt. Essen und Trinken gibt es in allen Variationen zu allen Zeiten immer in hervorragender Qualität. Von den Spezialitäten-Restaurants habe ich außer dem mexikanischen alle probiert und war überall überaus zufrieden. Bei den Zimmern kann man…
Dörthe(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Sehr zu empfehlen!
Sehr schöne Anlage, die aber deutlich auf die hauptsächliche Zielgruppe aus den USA ausgerichtet ist. Wen das nicht stört, ist hervorragend aufgehoben. Ausgesprochen gepflegte, moderne Anlage, an der man wenig aussetzen kann.
Ingrid(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Geniale Tage im TOP Hotel
Sehr gepflegtes Hsus und sehr gepflegte Anlagen . Schöner kleiner Strand mit gemütlichen Liegemöglichkeiten. Service am Strand vorhanden. Einfach alles TOLL.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Perfekter Urlaub - Traumhaftes Hotel!!
Dieses riesige Hotel liegt am äußeren Ende von Cancun und ist sehr gut. Die Fahrt dorthin ist schon atemberaubend - man bekommt einen ersten guten Eindruck von Cancun. Das Hotel war zu unserer Reisezeit sehr schön weihnachtlich geschmückt. Wir können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen und kommen bestimmt und sehr gerne wieder.
Sandy(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Viel Trubel um diesen Palast
Das Hotel ist definitiv das Größte in dem wir je gewesen sind. Von Ruhe kann hier nicht die Rede sein, aber es kommt auch darauf an, welche Art von Urlaub man sucht. Für Partygänger ist es sicherlich ideal.