Ines(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Renovierung: Das Hotel wurde umfassend renoviert und im September 2023 wiedereröffnet (Quelle: Hotel September 23)
Gutes Hotel mit tollem Strand aber keine 5 Sterne!
Das Macao ist ein kleineres Hotel( und nicht ein Massenklotz!!) aus der RIU Kette und nur für Erwachsene, das Hotel selber ist schon etwas älter, wurde ca.2012 kernsaniert und im letzten Jahr kamen noch einige Zimmer, sowie ein Pool dazu. Es wird auch ständig immer irgendwo irgendwas gemacht aber der Zahn der Zeit nagt dann doch an einigen Stellen. Das absolute Highlight des Hotels ist der super schöne Palmengarten, es gibt Platz für Alle im Schatten oder in der Sonne, wie man es mag!! Man kann leider in den…
Hannelore(61-65)Deutschland
Wohlfühlhotel am Bavaro Strand
Das Rezeptionsteam begrüßte uns bei Ankunft sehr,sehr freundlich. Das Ceck in erfolgte zügig. Die neuen Anbauten fügen sich gut in das Allgemeinbild. Das Essensangebot war wieder reichhaltig und abwechslungsreich! Wir verbrachten wieder sehr schöne Tage im Riu Palace Macao und können dieses Hotel weiterempfehlen!!!
Rolf (56-60)Deutschland
Super Urlaub mit Wiederholungsfaktor
Schönes Hotel an einem wunderschönem Sandstrand. Es besteht die Möglichkeit einen ruhigen Urlaub zu verbringen oder auch etwas ab zu feiern.
27.05. - 25.07.262 ERW
Svenja(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ich werde sicher dieses Hotel noch einmal buchen
Würde ich jedem weiterempfehlen. Mehr Informationen sind in den einzelnen Rubriken vorhanden. Viel Spass beim Lesen.
Horst Johann(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Hotel ist gut, der Strand ist sehr gut.Essen naja!
Ganz bewußt haben wir uns für ein Adults only Hotel entschieden, lärmende Kinder im Speisesaal, Pool oder sonstwo sind uns in unserem Alter ein Gräuel. Was wir aber bisher weder in Mexiko, Kuba oder sonstwo in der Karibik erlebten, waren derart lärmende US- Bürger, die nur einen Kurzurlaub machen ,dafür aber über Stunden in der Poolbar verbringen, um sich als scheinheilige Amerikaner aus den bigotten Staaten so richtig mit Alkohol zu "segnen". Sogar des Nachts hatten wir zweimal lärmende Zimmernachbarn, die vom…
Michael(46-50)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Wir waren 14 Nächte Im März 2017 dort. Jeder Angestellte versuchte uns den Aufenthalt einzigartig zu machen.Wir haben es genossen, vielen Dank
Moni(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Tolles Flair
Kleinere Hotelanlage. Wurde voll saniert und renoviert. Moderne mit karibischem Stil - sehr gelungen. Hotel ist nur für Erwachsene.
Lucile(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Tolles Hotel an wunderschönem Strand.
Tolles Essen, freundliches Personal, saubere Hotelanlage, man könntes das ganze vielleicht ein bisschen erneuern aber im grossen und ganzen toll!
Jeffrey(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Das Paradies
Es war einfach ein Paradies im Paradies! Das ganze Personal, egal ob Putzfrau, Kellner, Barkeeper, Rezeptionist oder Animateur sind wahnsinnig freundlich und man schließt sie sofort ins Herz. Ich war vom 5.2 - 15.2.2017 dort und leider hat es ab und zu geregnet aber die Animation hat sofort darauf reagiert und man hat den Regen kaum mitbekommen. Die Shows am Abend sind schön zum ansehen wenn die Tänzer da sind und sehr lustig wenn die Animateure das Publikum in die Show miteinbeziehen. Nicht nur das die Aktivitäten…
Amela(19-25)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2016
Absolut Empfehlenswert
Das Hotel im allgemeinen ist super toll!! Die Freundlichkeit des Personals des gesamten Hotels kann man absolut nicht in Worte fassen. Alle sind sehr zuvorkommend, freundlich, aufmerksam und dazu noch witzig. Man gewöhnt sich so schnell an die gute Atmosphäre, dass man gar nicht mehr nach Hause gehen möchte. Am Morgen, Mittag und Abend gibt es ein riesen grosses Buffet mit diversen Gerichten. Das Personal ist immer sofort da wenn man sie braucht. Kaum hat man aufgegessen ist der Teller schon vom Tisch. Die Anlage…