Peter(61-65)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Tolle Ferien ohne Mängel
Alle Mitarbeitenden super! Anlage sehr schön. Essen sehr gut für all inclusive. Strand wie immer sehr schön. Leider beim RIU Palace wenig Liegemöglichkeiten am Meer. Shuttel zum Flughafen sehr teuer (75$).
Stefan
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Erholsamer Urlaub
Im Zimmer war alles Vorhanden was man benötigt. Es hat an nichts gefehlt
Manuela(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Sehr schönes Hotel mit einem super Animatiosteam
Wirklich sehr schönes Hotel welches keine Wünsche offen lässt und sich gerne um alle Gäste kümmert.
Anja (51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Sehr zu empfehlen
Sehr sauber. Personal immer sehr nett. Essen war abwechslungsreich und für jeden Geschmack etwas dabei. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
Kein 5 Sterne Hotel
Zum 5 Sterne Hotel gehören gepflegte Räume und ein guter Service. Beides vermisse ich
Tina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Tolle Flitterwochen
Es ist ein schönes modernes Hotel mit unglaublich aufmerksamen Service. Lecker Essen und köstlich schmeckende Cocktails.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Kein echtes Riu Palace
Eine sehr schön angelegte Hotelanlage mit einigen aktuellen Einschränkungen. Bisher fanden wir das Konzept „Riu Palace „ sehr gut: Sehr gutes schmackhaftes Essen, sehr gutes und aufmerksames Personal und angenehme Gäste mit einem gewissen Niveau.In diesem Hotel hat das aus unserer Sicht leider aktuell alles nicht zugetroffen: das Mittag und Abendessen im Hauptrestaurant war großteils ungewürzt, verkocht oder kalt - Massenabfertigung. Die Kellner erschienen meistens lustlos und überfordert. 80% der Gäste waren US…
Siegfried(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2023
Wie schon vorher erwähnt, Geschmackssache.
nach den schönen, kleinen und individuellen Hotels der Rundreise, war der "Große Kasten" eher erdrückend --> riesen Poollandschaft --> "Belustigung durch Animation" -->halt Geschmacksache --> Geschmack der Speisen durchschnittlich, gute und in CR teure Fleischsorten, wie Rindersteak gab es "todgegart". Sehr hellhörig, bedingt durch riesige und lange Gänge. 06:30 war die Nacht wiederholt durch Gärtnerei-Arbeiten vor der Terrasse zu Ende... Sauberkeit war in Ordnung, Personal freundlich
Roswitha (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
100 % Weiterempfehlung
Ein sehr gepflegtes und sehr schön angelegtes Hotel in dem man rund um die Uhr verwöhnt wird. Wir haben uns sehr wohl gefühlt und haben nichts vermisst. Am Geburtstag ohne bekannt zu geben werden die Zimmer mit vielen Luftballons dekoriert, die Männer bekommen eine Flasche Wein aufs Zimmer und die Damen Pralinen. Wenn man es im Restaurant meldet bekommt man zum Dessert noch eine Torte mit einem Ständchen vom Personal.
Mehmet(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Schöne Anlage mit kleinen Mängeln
Sehr schöne Anlage, leider ist die Klimaanlage nicht gut und es riecht nach Schimmel und die Zimmer brauchen eine Renovierung.