Stefan
Verreist als Freunde • Juli 2023Erholsamer Urlaub

• Zimmergröße
    Gut
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Gut

Im Zimmer war alles Vorhanden was man benötigt. Es hat an nichts gefehlt

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Buffet Restaurant ist sehr gut besucht zu den stosszeiten. Wir waren beim italiener 5 sterne im krystal 5 sterne und im steakhouse da würde ich jezzt nur 3 sterne geben da falsches essen 2x gebracht wurde

• Deutschkenntnisse
    Schlecht

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Beschwerden hatte ich direkt keine, das tv auf dem zimmer hatte kein bild. Das hab ich über die app morgens gemeldet und am mittag kam über die app das das problem gelöst ist. Bei fragen war das personal stets freundlich und konnte helfen.

Das Hotel liegt einsam mit dem Riu Cuanacaste in einer Bucht. Der nächste Ort ist ca 30km weg.

• Pool

• Entspannen
  • Poolbar

Wassertemperatur

• warm

Es gibt mehrere pools, daher findet man seinen lieblingsplatz. Wir hatten unseren platz 14tage lang

Strand

Der Sand ist Dunkel und wird sehr heiss, es hat auch keine liegen oder sonnenschirme. Der strand ist öffentlich und gehört nicht direkt zum hotel. Man bekommt aber vom personal eine liege gebracht, wenn man das möchte. Und der getränkeservice funktioniert da auch

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Eher schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

Animation

Beliebte Animation

• Abendunterhaltung

Die Riu Partys einmal die Woche sind sehr gut. Die disco ist auch okay, wenn man spanische musik mag

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Freunde
Vorname:Stefan

Lieber Stefan, wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt auf Holidaycheck mitzuteilen. Es ist erfreulich zu wissen, dass Ihr Aufenthalt, hier bei uns im Hotel Riu Palace Costa Rica, so angenehm war und es war uns eine Freude, Sie hier als Gast zu haben. Wir hoffen darauf, Sie wieder in unserem Haus begrüßen zu dürfen. Mit allerbesten Grüßen Hotel Riu Palace Costa Rica Online Reputation Manager