Bewertungen (1.158)

Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Kommen wiede
Tolles Hotel sehr zu empfehlen wer hier nicht zufrieden ist dem kann nicht geholfen werden. Wir haben ein Zimmer mit Pool einfach klasse. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes und noch neues Hotel in direkter Standlage. Erstklassiger Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beste Hotel auf dieser Insel
Beste Hotel auf der Insel. Vorher war ich 4 mal im Karambora, aber seitdem es das Palace gibt werde ich auch nach dem 2.Besuch dort ,jedes Jahr wieder dort buchen!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super – wir wollen sehr sehr gerne wiederkommen!
Es war super - großes Kino! Die Mentalität der Menschen - der Superservice und das leckere Essen ! Wir wollen wiederkommen!
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Ehrliche Bewertung: Ein super tolles Hotel
Das Riu Palace Boa Vista ist ein schön gelegenes Hotel, das an einem schönen langen Sandstrand liegt. Das Hotel ist in Zimmer und so genannten Swim-up Zimmer unterteilt, die letztgenannten verfügen über einen kleinen Pool, welchen man nur für sich hat, deshalb hier Tipp 1: gönnen Sie sich diese Zimmer, weil sie wirklich super schön ausgestattet sind. Diese Zimmer verfügen zudem über eine eigene Bar mit einem Kühlschrank, welcher alle zwei Tage aufgefüllt wird. Diese Zimmer sind zudem mit einer wirksamen und leisen…
Hans-Christian(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Toda la zona es como un gran paraíso.
Es gab innerhalb der Anlage nichts, was für uns irgendwie störend gewesen wäre. Außerhalb ist es möglich ca. 20km an einem sehr schönen, breiten Sandstrand zu wandern. Die Wellen des Atlantiks sind schon hoch, jedoch besteht immer wieder die Möglichkeit ins Wasser zu gehen - wenn auch nicht überall. Doch das macht nichts. Teilweise weht ein eher kräftiger Wind.
Daniela (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Schönes Hotel leider mit viel Schimmel im Zimmer.
Das Hotel und die Hotelanlage ist schön. Schade ist, dass die Pools nur viereckig sind. Also nichts besonderes. Das Essen ist gut. Wir waren letztes Jahr im Hotel Touareg , da war es schlechter. Aber auf Sal im Hotel Riu Palace war das Essen noch viel besser. Wir hatten uns erhofft, dass es gleich ist., weil es auch ein Riu Palace ist.Schade. Der Strand ist sehr schön, leider hat es im Meer vor dem Hotel einige Felsen, die man aber bei Flut nicht sieht. Zum Baden kann Mann einfach 50meter zum Nachbarn Hotel gehen.…
Martin(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Urlaub im Hotel
alles wie beschrieben,da es keine wirkliche Umgebung und Infrastruktur gibt sollte man sich klar sein das man die meiste Zeit in der Anlage verbringt
Silke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Einfach nur toll
Flaches Hauptgebäude mit drei Etagen über die gesamte Breite der Anlage im hinteren Bereich. Davor Nebengebäude nur Erdgeschoss in denen sich die Swim-up Zimmer befinden. In vorderster Reihe zum Strand sind die drei Pools in Reihe angelegt. Zwischen den Gebäuden viel Grün und Platz.
Angelika & Udo(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Superschöne Strandanlage
Sehr schönes Strandhotel in unmittelbarer Nähe des Flughafens. Guter Service. Da wir dieses ja nur Strandurlaub machen wollten, war es ideal für uns.