Bewertungen (1.164)

Joachim(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Hier ist der Kunde noch König. Gerne wieder.
Neues Hotel direkt am feinsandigen Strand. Die neuen Palmen wachsen noch, dann wird es wie in der Karibik. Super Service, auf Kundenwünsche wird eingegangen, z.B. immer frühe Zimmerreinigung. Zu den Essenzeiten kann man auch mal 2 Minuten eher erscheinen und wird nicht wieder hinauskomplimentiert oder muss wie ein Depp draußen stehen, wie in vielen Hotels üblich.
Liza(26-30)Deutschland
Sehr zu empfehlen
Sauberes und sehr modernes Hotel. Perfekt zum Entspannen. Grade auch im Frühjahr sehr zu empfehlen auf Grund des tollen Wetters.
eva maria(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Tolles Hotel zum Ausspannen, kein Aktivurlaub!
Das Hotel ist neu, sehr groß und sauber mit hervorragendem Service. Die vielen Bars und Pools lassen es auch bei Vollbelegung nicht überfüllt wirken. Herausragend ist die Lage der Pools und Bars, die sich direkt am Strand befinden.
Yvonne und Martin(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Schöner und erholsamer Urlaub
Hotel in guter Strandlage. Die Zimmer waren sauber und zweckmäßig eingerichtet. Das Personal sehr freundlich und aufmerksam. Das Essen war sehr gut. Wir werden gern wieder zu Euch kommen. Liebe Grüsse an das tolle Team.
Giannina(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wunderschöner Urlaub, wir kommen wieder!
Ein superschönes Hotel! Wir sind für einen entspannten Strandurlaub gekommen und wurden nicht enttäuscht. Wer einen traumhaften Strand und einen super Service sucht, ist hier genau richtig.
Anna(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Ein Traum mit tollem Service und liebevollen Perso
Ein wirklich tolles 5 Sterne Hotel. Service, Gastronomie, Lage, Zimmer...einfach perfekt. Ich komme auf jeden Fall wieder.
Thorsten (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Wir haben uns sehr wohl gefühlt hier. Kommen wiede
Tolles Hotel sehr zu empfehlen wer hier nicht zufrieden ist dem kann nicht geholfen werden. Wir haben ein Zimmer mit Pool einfach klasse. Alles sehr sauber und das Personal sehr aufmerksam und hilfsbereit.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Schönes Hotel in direkter Strandlage
Schönes und noch neues Hotel in direkter Standlage. Erstklassiger Service, sehr freundliches und hilfsbereites Personal.
Guido(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Beste Hotel auf dieser Insel
Beste Hotel auf der Insel. Vorher war ich 4 mal im Karambora, aber seitdem es das Palace gibt werde ich auch nach dem 2.Besuch dort ,jedes Jahr wieder dort buchen!!
Angelika(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super – wir wollen sehr sehr gerne wiederkommen!
Es war super - großes Kino! Die Mentalität der Menschen - der Superservice und das leckere Essen ! Wir wollen wiederkommen!