Bewertungen (1.158)

Anouschka Marina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Tolles Hotel mit ein paar kleinen Makeln
Das Riu Palace ist ein schönes, modernes Hotel auf der Insel Boa Vista unweit des Flughafens. Für alle die entspannen wollen, ist es optimal geeignet.
Lothar (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
September 2021
Super wie immer, war unser 3. Aufenthalt in diesem Hotel und der nächste Aufenthalt (Dezember 2021) ist schon gebucht.
Gertrud(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Wir kommen bestimmt wieder
Wir waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Das Personal war einfach nur spitze und sehr aufmerksam. Alles sehr sauber. Der einzige Minuspunkt wäre dass man bei starkem Wind keinen richtig geschützten Ort zum Essen findet. Vielleicht wäre es möglich die Glaswände ein wenig höher zu ziehen.
Hannes(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Super schönes Hotel in Boavista
Super schönes Hotel direkt am Meer. Service überall top. Bei All-Inclusive sind sämtliche Getränke enthalten (auch Markengetränke). Essen war ebenfalls gut, v.a. in den Spezialitätenrestaurants. Swim-up Zimmer sind sehr zu empfehlen. Es gab auch mehr als genug verfügbare Liegen am Pool und Strand. Eindeutige Weiterempfehlung.
Christina(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2021
Sehr schönes Hotel mit super Service
Das Hotel ist sehr schön, super sauber und für einen entspannten Strandurlaub bestens geeignet. Die Fahrzeit vom Flughafen beträgt etwa 5 Minuten. Es gibt aber keinen Fluglärm. Die Anlage ist neu und in einem gepflegten Zustand.
Jakob(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Super Hotel- sehr zu empfehlen
Super Anlage, sehr neuer und gepflegter Zustand, gern mehr Sportkurs Angebote und mehr Angebot für Kinder im Riuland.
Regina(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Wind, Sonne und hohe Wellen, TOP!
Toller Empfang, nach einem langen Flug. Nettes Personal, man fühlte sich gleich Willkommen und im Urlaub angekommen.
Josef und Helene (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Alles top. Komme wieder.
Eins der besten Hotels in dem wir Urlaub gemacht haben. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal . Erholungfaktor 100 % . Das Essen, Frühstück, Mittagessen und Abendessen war eine Augenweide. Sehr lecker. Komme bestimmt wieder.
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Tolles Hotel am Meer mit allem Comfort
Sehr schönes Hotel mit toller Lage und gutem Essen. Sehr freundliche Mitarbeiter und sehr gepflegte Anlage. Schöne Zimmer und tolle Pool Landschaft...Die 6 langen Reihen Palmen am Strand haben mir sehr gut gefallen
thumraider(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Gerne wieder
Wir waren vom 25.3-1.04.22 im RIU Palace . Ein wirklich schönes Hotel. Waren sehr zufrieden. Was fehlt ist Windschutz am Meer und am Pool. Da der Passat schon heftig weht. Haben den Tui Walwatching mit dem Katamaran mitgemacht ist sein Geld nicht wert. Haben zwar Wale gesehen, hatten aber nicht wirklich Zeit die Wale zu beobachten. Kurz ein paar Bilder , dann gleich weiter „gibt ja noch mehr Wale zu sehen“ hieß es. Gesehen haben wir keine mehr. Sind dann in großen Bogen wieder zurück. Warum kann man da nicht…