Bewertungen (1.168)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
14 Tage denitiv zu lange.
Für das, dass es erst 4 Jahre offen hat, war es schon teils sehr abgenutzt. Wände waren verschmutzt,. Zimmer schimmlig. Noch dazu war es aufgrund von Corona 2 Jahre geschlossen.
Sabine(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Nach 2019 war der 2 Besuch eine Enttäuschung
Mit Vorfeude auf den 2. Besuch am 22.09.2021 für 2 Wochen gelandet die Ernüchterung folgte auf dem Fuße. Das Essen war einem Palace Hotel nicht würdig, wir kennen es um längen besser aus dem Jahr 2019. Zum Teil kalt, verkocht oder zur Schuhsohle gebraten. Die Cocktails werden in der Küche gemixt, ich möchte schon sehen was in mein Glas kommt. Die Sessel in der Bar unfaßbar. Das neue Rauchverbot führt zu einer 2. Klassenschicht im Urlaub. Viele Umbucher aus anderen RIU Hotels, die zu einen Preis von 950,00 bis…
Rüdiger(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Ein traumhafter Urlaub zum Entspannen
sehr freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter/innen , die alle Wünsche erfüllen.. Ein sehr guter Service in allen Bereichen, Bars, Buffet, Room-Cleaning, Pool- und Beachbereich, Annimation. Das Hotel wird sehr gut geführt.
Sascha(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Toller Urlaub in wunderschönem Hotel
Tolle Unterkunft, mit wunderschönen Zimmer, toller Ausstattung und direkter Strandlage. Das Hotel kann jedem nur empfohlen werden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Hotel mit Genuss- und Suchtfaktor
Das Hotel ist wunderbar angelegt mit mehreren Haupthäusern und Bungalows in denen die Zimmer mit Privatpool liegen. Der Garten ist schön mit vielen Palmen und Blumensträuchern. Zum Erholen, relaxen, Strandspaziergänge und essen !!! ist dieses Hotel die perfekte Oase.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ruhe & Entspannung garantiert
Modernes Hotel mit sehr nettem Personal. Strand sehr großzügig und gepflegt. Modern und ruhig gelegen. Gute Animation.
Maria Luise(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Schönes relativ neues Hotel direkt am Strand.
Sehr schöne, saubere Hotelanlage, sehr gepflegte Außenanlagen. Direkt am breiten Sandstrand gelegen. Für eine Auszeit/Strandurlaub perfekt.
SILVIA(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Schon zwei mal da gewesen und garantiert wieder
Sehr gepflegte Anlage.wunderschön und weitläufig. Ständig und überall waren Reinigungspersonal und Gärtner unterwegs. Absolut geräuschlos.
Angelika(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unser Trip ins Paradies - Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Um die Zeit nicht überlaufen. Ein Ort zum entspannen, Party machen, je nachdem, was man möchte. Rund um die Uhr Service, der keine Wünsche offen lässt! Sehr hohe Hygienemaßstäbe, überall und ständig wird geputzt und desinfiziert 👍
Marcel(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach mal abschalten und genießen!
Durch eine Empfehlung wurden wir auf die kapverdischen Inseln hingewiesen und landeten bei der Suche auf dem touristisch noch nicht überfüllten Boa Vista! Das gleichnamige Riu Palace Boavista bietet kompetentes und zuvorkommendes Personal, eine traumhafte Lage und hervorragendes Essen. Wir waren bis auf einen Abend immer im Hauptrestaurant, wo live gekochte Speisen wirklich jeden Geschmack treffen. Von tollen Fischgerichten über Fleisch bis vegetarisch ist alles dabei! Das japanische Mitsuki Restaurant überzeugt…