Das Hotel ist wunderbar angelegt mit mehreren Haupthäusern und Bungalows in denen die Zimmer mit Privatpool liegen. Der Garten ist schön mit vielen Palmen und Blumensträuchern.
Zum Erholen, relaxen, Strandspaziergänge und essen !!! ist dieses Hotel die perfekte Oase.
Ein tolles Hotel in perfekter Lage. Um die Zeit nicht überlaufen. Ein Ort zum entspannen, Party machen, je nachdem, was man möchte. Rund um die Uhr Service, der keine Wünsche offen lässt! Sehr hohe Hygienemaßstäbe, überall und ständig wird geputzt und desinfiziert 👍
Durch eine Empfehlung wurden wir auf die kapverdischen Inseln hingewiesen und landeten bei der Suche auf dem touristisch noch nicht überfüllten Boa Vista!
Das gleichnamige Riu Palace Boavista bietet kompetentes und zuvorkommendes Personal, eine traumhafte Lage und hervorragendes Essen. Wir waren bis auf einen Abend immer im Hauptrestaurant, wo live gekochte Speisen wirklich jeden Geschmack treffen. Von tollen Fischgerichten über Fleisch bis vegetarisch ist alles dabei!
Das japanische Mitsuki Restaurant überzeugt…
Wollen hier nur ein Update Ende Juni 2022 eintragen, da die bisherigen Bewertungen wie unsere sehr positiv sind. Alle sind freundlich, das fängt bei der Rezeption an.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Ein sehr schöner Urlaub für die komplette Familie
Das Hotel liegt nur ca. 3 min. Busfahrt vom Flughafen entfernt und trotzdem hört man keine Fluggeräusche in der Hotelanlage. Die Verpflegung während des ganzen Tages lässt keine Wünsche offen und das Hotelpersonal ist super freundlich. Wir überlegen bereits nächstes Jahr wieder diese Hotelanlage zu buchen!