Bewertungen (1.158)

Dennis(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel in ruhiger Strandlage
Schönes, gepflegtes Hotel in bester Strandlage. Die Umgebung eignet sich perfekt für eine Erholung ohne viel Trubel.
Nicole und Andi(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel
Das Hotel ist sehr schön und groß. Es gibt genug Liegen. Der Strand ist sehr schön. Immer Wind aber man kann sich auch an windstillen Ecken legen :-) Man kann beim Sport und Animation mitmachen oder seine Ruhe haben.
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Perfekte Hoteloase auf einer Wüsteninsel
Das Hotel ist sehr modern und hat eine luftige Architektur, die den Wind in die Flure hinein lässt. Obwohl es eine sehr große Anlage mit über 500 Zimmern ist, hat man nicht das Gefühl beengt zu sein, es verläuft sich irgendwie alles. Die Einrichtung ist sehr geschmackvoll, angefangen von der Lobby bis hin zu den einzelnen Restaurants. Die Wege sind großzügig, und trotz der klimatischen Widrigkeiten ist man bemüht ein bisschen Grün überall möglich zu machen. Drei große Pools laden zum Baden ein, und wem das nicht…
Norbert(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im November 2022
Besser geht's nicht
Wir waren nun schon 3 mal im RIU Palace Boavista. Es ist alles wirklich top, Zimmer 1023 mit Meerblick, und Sonnenuntergang auf dem Balkon. Wir kommen bestimmt wieder
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Das beste Hotel, in dem wir je waren
Ein fantastisches Hotel für einen entspannten Traumurlaub. Hier stimmt einfach ALLES! Wir werden definitiv wiederkommen.
JOACHIM(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Jederzeit gerne wieder
Top, war das zweite mal da und vielleicht das beste Hotel in dem ich Urlaub gemacht habe. Modern, schöne Zimmer, toller Service, gutes Essen und perfekte Lage für einen Strandurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes Personal
Pascal(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Sehr freundliches Hotel mit Hoher Qualität
Top Hotel kann ich nur weiter empfehlen wenn man auf die Kap Verden möchte Macht einen Ausflug mit der Baobab-Tour macht die Tolle Franca eine Deutsche- Auswanderin haben sehr viele Tolle Ecken der Insel sehen dürfen über Schildkröten und Haie
Nadine(26-30)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
No Stress - perfekt zum Entspannen
Wunderschönes Hotel. Wir verbrachten unsere Flitterwochen dort und es war traumhaft. Man konnte sich richtig gut entspannen und runter kommen. Essen war top - immer eine große Auswahl. Alles war sauber und gut gepflegt. Man muss auf alle Fälle bedenken, dass ständig der Wind geht, somit hatten wir meistens eine gelbe Flagge, bzgl. baden gehen um Meer - der Wellengang war schon nicht ohne und man musste aufpassen. Es sind auch größere Steine im Meer, da muss man aufpassen. Ist aber eine super Abkühlung. Strand war…
Ute Katharina Winterkamp(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
habe mich sehr gut erholt
Swim-up Pools 👍, Essen 👍,Mitarbeiter sehr freundlich. Anlage sehr sauber, Anliegen werden sofort erledigt, Lage direkt am Meer super
Jacky(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Angenehmer Entspannungsurlaub
Super sauberes ruhiges Hotel, was noch nicht überlaufen ist. Keine Touristenansammlungen an Stränden o.Ä. , mehr als genug liegen und keine Wartezeit am Buffet oder an Bars. Sehr modern und schön eingerichtet.