Sehr schöne und gepflegte Anlage. Essen ebenfalls top! Personal sehr freundlich. Hotelstrand sehr gut hergerichtet mit Liegen, Palmen und Sonnenschirmen.
Wenn es was Negatives zu erwähnen gibt, dann das Benehmen mancher Gäste im Restaurant oder vielleicht die Cocktails, die nicht überzeugten.
!Klasse Hotel - klasse Insel!
Wir (junges Paar - Anfang 30) waren dort für 7 Nächte.
Riesige, aber tolle und super gepflegte Anlage, wo sich vieles angenehm verläuft. Die Gartenlandschaft ein Traum!
Das Hotelpersonal war super Gastfreundlich und hilfsbereit. Nicht diese üblich gespielte Freundlichkeit. Nein, einfach herzlich die Leute. Man freut sich, dass man Gast in diesem Hotel ist!
Das Essen war spitze! Viel Abwechslung, lecker und frisch! Proteine sichern dort? Kein Problem 😌
Und ganz ganz wichtig: keine…
Tolles Hotel, tolle Keller, toller Service. Ich kann nur sagen, ich komme wieder. Alle so freundlich. Riesengroße Anlage. Man kann sich aus dem Weg gehen.
Großes Lob an das gesamte Hotelteam, von Organisation, Essen und Trinken, Sauberkeit, Freundlichkeit des gesamten Personals bis Entertainment war alles perfekt ! Wir kommen gern wieder.
Das Hotel liegt toll am Strand, ganz nah zum Flughafen - und trotzdem kein Fluglärm. Leider kann man am Strand selten ins Wasser - rote Fahne wegen Strömung. Mittlerweile ist aus dem Palace, wie wir es kannten und schätzten, ein Familienhotel geworden mit vielen Kindern, die jeden Pool zur Spielfläche umwandelten. Kann man nicht einen Erwachsenenpool ausweisen? Ansonsten zu 80% Engländer - muss man mögen...
Aus unserer Sicht verabschiedet sich das Hotel aus der "Palace"-Familie. Das Nachbarhotel ist frisch…