Bewertungen (1.158)

Jutta(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
RIU PALACE BOA ISTA
Das Hotel liegt direkt am super Strand und es war sehr ruhig, man wurde nicht durch laute Musik oder Animation gestört. Die gesamte Anlage gefiel uns sehr gut, da auch viel Grünflächen zwischen den Villen angelegt sind. Der Strandbereich war sehr sauber und es war auch genügend Abstand zwischen den einzelnen Liegen und Schirmen.Außerdem war das gesamte Personal super freundlich.
Rudi(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Ruhige, respektvolle Nachbarn = Toller Urlaub
Es wurde schon alles Positive in diesem Hotel erwähnt . Tolles Hotel , tolles Essen und guter Service. Natürlich kann man sich seine Zimmernachbarn nicht aussuchen und muss Glück haben. Das hatten wir leider in unserer zweiten, noch andauernden Wochen im Swim-Up Zimmer nicht . Laute Musik, lautes Gerede insbesondere zur Nachtzeit! Einigen Urlaubern scheint der Unterschied zwischen Palace Hotel und "Partyhotel" nicht klar zu sein. Rezeption und Security kümmern sich zwar, aber die Nachtruhe ist gestört…
Marlyse(51-55)
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Erholsame schöner Urlaub in tollem Hotel
Schöne saubere Zimmer Sehr saubere Anlage Tolles und abwechslungsreiches Essen Sehr nettes Personal Tolle Massagen
Christine (19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Perfekter All-In Urlaub um Paradies!
Dieses Hotel sucht definitv seines Gleichen! Mit den tollen Swim-Up Zimemrn (die wir definitiv empfehlen), dem reichhaltigen und qualitativ hochwertigen Angebot an Speisen udn Getränken und dem unfassbar netten Personal hätten wir uns kein besseres Ziel für einen entspannten Urlaub im April wünschen können! Wer hier allen Ernstes etwas zu meckern hat... Naja, solche Leute gibt es eben leider immer.
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Toller, entspannter Strandurlaub
Sehr schön gepflegtes,sauberes Hotel mit ultrakurzer Transferzeit. Direkte Strandlage, lange Spaziergänge, kaum von Händlern belästigt, möglich. Nur ein Nachbarhotel, sonst nur Strand, Dünen und Meer. Direkt am Hotel war Baden und Schwimmen wegen der vielen, teils auch scharfkantigen Steine im Wasser eher nicht möglich.
Wilhelm(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
super Urlaub Sitze im Flieger eine Zumutung
Neues Hotel ;daher hervorragender Zustand ausreichend Restaurants für All Inclusiv netteste jemals erlebte Bedienung
Hubert(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
TOP HOTEL !
Wündeschönes Hotel mit erstklassigem Service ! Super Abendessen in den Ala Card Restaurants ! Strand perfekt für weitläufige Spaziergänge !
Frank(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Echt schönes Hotel ! Wir kommen wieder !
Das Hotel ist wirklich toll. Wir werden wieder kommen. Klare Weiterempfehlung. Vorsichtig sollte man beim schwimmen im Meer sein. Der Service ist vorbildlich !
Andrea (56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Exklusives Hotel mit tollem Strand, ausg. Essen
Sehr schönes, im November 2018 fertiggestellte Hotel, schöne Anlage, toller Strand, vielfältiges Essen, sehr gutes Personal
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Traumurlaub in Tophotel :)
Sehr modernes Hotel in Traumlage. Wunderschöner Sandstrand und leckeres Essen. Einfach Urlaub zum Genießen und Entspannen.