Gastronomie sehr bescheiden für den gezahlten Prei
Neues Hötel in Boavista liegt genau neben Karamboa.Sind sehr gerne auf Boavista und versprachen uns von diesem Hotel einiges.Leider sind wir in vielen Dingen enttäuscht worden.Hotel neu ,sauber,hoch modern und die Zimmer sehr schön.
Wie schon oft geschrieben: wer die Ruhe und den Wind mag ist hier so etwas von richtig! Tolles neues Hotel in schöner Kulisse. Dünen, Wüste, Strand und Meer. Alles auf einmal. Fazit: Wir werden auf jeden Fall wiederkommen. Tolles Preis-, Leistungsverhältnis.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Nicht gerade etwas für Familien mit Kindern
Das Hotel ist gut aber noch nicht perfekt. Mit Kindern ist man hier nicht gut aufgehoben , da nicht sonderlich viel angeboten wird ( kleiner Spielplatz in der prallen Sonne am Strand , ein winziger Kinderpool ohne Rutsche etc. Sehr lieblos einfach hingestellt das hätte man sich auch sparen können .)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel mit Potential zur Verbesserung
Ein schönes Hotel mit toller Anlage geeignet für Strandurlaub, das perfekt zur Entspannung einlädt. Von einem Hotel der Riu Palace Klasse kann man allerdings etwas geschulteres und Service-orientierteres Personal erwarten.
Sehr gutes Hotel, das wir jederzeit wieder buchen würden. Trotz der Größe nicht überlaufen. Der einzige kleine Punkt, der nicht passte, dass es nur eine Toilette im Lobby-Bereich gibt.
Super neu super freundlich alles vom feinsten tolles Hotel einer der besten wo ich wahr
Am besten wahr der Service so nette Hilfsbereite Menschen selten erlebt
Essen abwechslungsreich und qualitativ sehr gut höchster Niveau
Es ist ein sehr schönes Hotel, nicht nur weil es neu ist sondern auch der Stil.
Wir waren voll begeistert über die Hotelanlage. Vor allem Transferzeit vom Flughafen 5 Minuten und trotzdem nicht laut.
Das RIU Palace ist ein neues Hotel, direkt am Strand gelegen. Das All-In-Angebot lässt keine Wünsche offen - allerdings sollte mal eine Alternative zu den lästigen Armbändern erfunden werden!
Super schönes neues Hotel mit top Service und sehr leckerem Essen.Zimmer sind super schön und wir kommen wieder.Wir waren zum 11 mal auf Boa Vista und wir lieben es.