Super tolle Anlage Service unterschiedlich einige überaus freundlich und zuvorkommend andere Kellner schauen dich als Gast nicht einmal an. Keine Begrüßung machen nur ihre Arbeit. Man hat als Gast das Gefühl man müsste sich schämen hier essen zu gehen. Wer gerne Party und Techno Musik liebt ist am Pool richtig. Für Ruhe suchende empfehle ich zwingend den VIP Bereich zu buchen. Schade es gibt so schöne karibische Musik warum muss hier den ganzen Tag Techno laufen. Betrunkene Urlauber die den ganzen Tag mit…
Großes, jedoch nicht unübersichtliches Hotel mit viel Grün, großen Zimmern, mehreren Restaurants und sehr schönem Strand. Internationales Publikum mit vielen Amerikanern. Wir waren hauptsächlich am Strand oder mit Ausflügen unterwegs.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit Abstrichen
Wir waren jetzt im September das 2. Mal in diesem Hotel, das erste mal im Dezember 2016.
Die Anlage ist super schön und sauber.
Das Personal ist leider weniger freundlichen.
Wir haben in diesem Hotel im Oktober 2018 während zehn Tagen einen schönen Badeurlaub verbracht. Der wunderschöne Strand und der grosse und ruhige VIP Bereich sind für uns die Highlights dieses Hotels.
Wir verbringen seit Jahren unseren Badeurlaub im RiuPalaceBavaro und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.Hatten ein schönes Zimmer,das Personal war wie sehr freundlich und hilfsbereit.Alles war sauber und perfekt Wir lieben das Hotel und auch die internationalen Gäste. Wir kommen gerne wieder!
Das Hotel bietet einen tollen Service. Die Zimmer sind sehr groß und schön eingerichtet. Besonders der Villen Bereich ist sehr zu empfehlen, weil es 2 separate Pools gibt und es dort sehr ruhig ist.
Zimmer 5404 direkt am Strand mit Whirlpool auf der Terrasse einfach toll. Wenn sie Trinkgeld geben bekommen Sie auch jeden Tag ihre Liege Reserviert auch die Handtücher Wieder weggeräumt.
Hotel ist das einzige der 5 Rio—Hotels im Kolonialstil, die anderen wurden teilweise zu Betonbunkern umgebaut. Wunderschöne Anlage, sehr gepflegt. Direkte Lage am Strand! Die angeschwemmten Algen müssten öfter entfernt werden. Benachbarte Hotels (z.B Iberostar) schaffen das auch.