Urlauberin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel mit super Service
Das Hotel liegt an einem wunderbaren Strandabschnitt - weisser Sandstrand mit hellblauem Wasser. Das Zimmer ist etwas in die Jahre gekommen, dennoch sauber und geräumig. Der Service im Hotel ist gut, bei den Mahlzeiten wird man zu einem Tisch geführt und wird sofort bedient. Die Bedienungen sind sehr herzlich und sehr aufmerksam. Die Essenauswahl und Qualität ist super! Es gibt für jeden etwas. Ob morgens, mittags oder abends. Die Zimmerreinigung ist super, nachmittags wurde sogar ein zweites mal an den…
Chris(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Urlaub am Ballermann, keine Ruhe am Strand
Haben Aufgrund der Bautätigkeit im Riu Antillas ins benachbarte Riu Aruba gewechselt in der Hoffnung einen ruhigeren Urlaub zu verbringen - Fehlanzeige. Die ganztägige extrem laute Musikbeschallung mit Headbangermusik lässt keinerlei Karibik-urlaubsfeeling aufkommen. Wenn um 23 Uhr die Animationsmusik aufhört geht in der benachbarten Bar am Steg die extremlaute Musik mit den grölenden Barbesuchern weiter.
Herbert(51-55)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr zu empfehlen
Grosse hotelanlage mit verschiedenen Zimmern. Hatten eine junior suite was sehr groß war. Es hat an nichts gefehlt. Klimaanlage, Kaffeemaschine. Minibar. Die zimmer wurden 2mal täglich gereinigt.
Jurij(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Strandservice unmöglich
Frühes Aufstehen ist angesagt. Liegen/ Schirme sind bereits um 6:00 reserviert.
K. G.(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Perfekter Strandurlaub
Wir hatten einen perfekten Urlaub. Der Strand, das Meer, der Pool, das Essen, und die Leute waren top. Wir kommen gerne wieder!
Schmunzel29(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schöner Urlaub mit Abzügen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und Renovierungsbedürftig. Für mich eher ein 3+ Hotel - 4 Sterne. Preisleistung für uns nicht erfüllt leider.
Hans-Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Urlaub im Paradies
Exzellente Lage, paradisischer Strand, tolle Zimmer, hatte Zimmer mit direktem Meerblick. Essen mehr als gut. Personal ausgesprochen freundlich, obwohl ich wenig englisch und kein spanisch sprach.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Erholsame Wochen am Palm Beach mit Abstrichen
Tolle Lage, man kann sich wohlfühlen auch wenn das Hotel etwas in die Jahre gekommen ist. Die Einrichtung im Retrolook der 60-er Jahre harmoniert leider nicht mit dem Baustil des Hotels. In erster Linie auf nord- und südamerikanische Urlauber ausgerichtet.
Bea(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub, top Service, schöner Strand
Immer wieder gerne. Wir hatten einen sehr schönen Urlaub. Einmal Riu immer Riu Können das Hotel weiter empfehlen. Danke
Felix Günther(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Unmögliche Verhältnisse am Strand!
Unmögliche Verhältnisse am Strand..! Bereits morgens gegen 8:00 Uhr werden sämtliche Liegen am Strand (!) mit Handtüchern reserviert. Teilweise werden diese Handtücher sogar mit Klammern gesichert. Die Liegen werden dann erst Stunden später, oder sogar gar nicht, in Anspruch genommen. Das „Strandpersonal“ lässt sich von den vorwiegend amerikanischen Gästen offensichtlich auch für das „Reservieren“ der Liegen bezahlen. Wir haben beobachtet, wie sich Familien mit kleinen Kindern oder auch ältere Gäste in die pralle…