Bewertungen (3.288)

Ruth(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Das Hotel bräuchte schon mal eine Rundum-Erneuerun
Wir waren jetzt das 3. Mal im Oliva beach. Hotel müsste v.a. innen und außen renoviert werden. Es ist halt auch in die Jahre gekommen.
Heike (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Want come back
Ich lomme immer wieder gerne ins RIU Oliva Beach. Die direkte Strandlage lädt zu herrlichen Spaziergängen ein. Alle sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Norbert (71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Riu Oliva Beach, absolut empfehlenswert.
Das Hotel hat Charme, obwohl es dringend einer Renovierung bedarf. Fahre trotzdem immer wieder gerne hin. Nettes Personal.
Marianne(71+)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Hat mich voll zufrieden gestellt !
Das Hotel gefällt mir seid einigen Jahren sehr gut , es ist ja wohl in die Jahre gekommen, aber das gleicht die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals aus . Ich werde höchstwahrscheinlich im März wohl wieder hin fliegen . Habe es schon einigen weiter empfohlen! Mein Enkel war mit seiner Freundin schon 4 mal da . Dann die Fam . Farber und Fam Lange !
Josef(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Weiterempfehlen
Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, aber immer noch ganz gut in Schuss. Kleinigkeiten müssten in den Zimmern und im Hotel gemacht werden, aber ansonsten gut. Das sehr nette Personal, ob an der Rezeption, Pool, Restaurant oder Bar hat für mich das Hotel sehr nach oben gehoben.
Alexander(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Der nächste Urlaub ist schon gebucht!
Leider wurde seit Jahren nichts am und im Hotel erneuert, das ist wirklich dringend nötig! Die Lage ist top, besser geht auf Fuerteventura nicht! Mitarbeiter sind super nett und zuvorkommend, alles ist sauber.
Alex (31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Einmal reicht leider..
Leider ist das Hotel sehr heruntergekommen, Strand und Meer super! Zur Entspannung, super! Für Unternehmungen sehr weit vom Schuss. Im Pool schwimmen viele kleine schwarze Teilchen. Das sind die Fugen die sich lösen. Es fehlen schon einige Fliesen auch im Kinderpool. Es besteht mitunter Verletzungsgefahr! In den 2 Wochen wo wir da waren, war von drei Aufzügen leider einer die ganze Zeit defekt. Bei der Kapazität der Gäste nicht tragbar! Mitunter steht man sehr sehr lange um einen Aufzug zu bekommen, es dürfen auch…
Alexander(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
In die Jahre gekommen aber trotzdem empfehlenswert
Es ist in die Jahre gekommen und es müsste hier und da etwas repariert werden. Aber ich benötige keine goldenen Türklinken.
Katja(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2022
Tolles Hotel an den Dünen für Familien
Besonders toll ist die direkte Strandlage. Aber auch beim Essen (all inclusive) bleiben keine Wünsche offen. Das Personal war immer nett, freundlich und hilfsbereit. Wenn man Action sucht, wird auch immer was geboten.
Ingrid(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Wunderbares charmantes Haus
Ein Hotel was in die Jahre gekommen ist, aber genau das macht für uns den Charme aus. Es ist alles solide in diesem Hotel, auch wenn es den einen oder anderen Kratzer hat. Aber Möbel sind massiv, sonst würde es auch nicht so lange durchhalten. Wenn nun doch mal eine Renovierung genehmigt werden sollte, wäre es schön wenn dieser alte Charme erhalten bliebe. Nicht alles muss auf modern getrimmt werden.