Bewertungen (3.288)

Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im November 2021
Super Lage mit tollem Personal
Es war wie immer Super, ein etwas runter gekommenes Hotel, aber mit ganz tollem Personal und einer Mega Lage !!!!!!!!!!!!
Werner F(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Preiswert und super.Super Lage.
Lage der Anlage ist super. Personal ob Service ,Rezeption und Küche sehr zuvorkommend. Speisen vielseitig und schmackhaft.Anlage in die Jahre gekommen aber i.o.
Emanuel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Drei Wochen im Paradies und am liebsten Morgen wie
Wir hatten ursprünglich ein ganz anderes 4,5 Sterne Hotel gebucht. Dieses wurde uns von TUI kurzfristig storniert, weil es erst später im Jahr öffnet, so sind wir mehr oder weniger zufällig im RIU Oliva Beach gelandet. Ein absoluter Glücksfall, wie sich herausstellte. Wir können unseren nächsten Besuch nicht erwarten. Und wir kommen garantiert wieder
Edel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Das Hotel ist einfach super!!!
Ein wunderschönes, etwas in die Jahre gekommene Hotel, dass aber viel Charme hat! Und es liegt direkt am Meer. Es ist alles sehr sauber, dass komplette Personal ist einfach top!!!! Hilfsbereit, Zuvorkommend, kein Wunsch bleibt offen. Hier haben wir die Karibik direkt vor der Tür!
Urlauber
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2021
All Inclusive Urlaub in wunderbarer Landschaft
Einrichtung ziemlich in die Jahre gekommen, insb. das Mobiliar könnte erneuert werden. Das Bad war in Ordnung, wenn auch schon mit deutlichen Kalkspuren an der Duschbrause.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Immer wieder gern. War schon 3 mal im Olivia Beach
Sehr schönes Hotel in grandioser Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen und dennoch sehr sauber. Super aufmerksames und freundliches Personal.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im August 2021
Super Urlaub
Ich bin ganz spontan alleine für eine Woche in dieses Hotel gereist. Es war von vorne bis hinten alles super! Die Zimmer sind etwas veraltet - aber man fliegt ja nicht ans Meer um dann Urlaub auf dem Zimmer zu machen. Das Essen war jedes Mal hervorragend und für jeden was dabei. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Das einzige was mich anfangs noch gestört hat war das Rauchverbot welches vom Land verordnet wurde aber nach 2 Tagen war es selbstverständlich an den Strand oder vor das hotel zu gehen. Ich…
Ute(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Angenehmer Urlaub…….
Es ist ein sehr schönes Hotel, das leider in die Jahre gekommen ist. Es hat wunderbares Personal, das einem Jeden Wunsch erfüllt. Das Essen ist hervorragend…… Nur sollten viele Kleinigkeiten erneuert und repariert Werden.. Wir werden aber trotzdem wiederkommen.
Cornelia (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2021
Nur zu empfehlen. Habe dieses Hotel bereits wiede
Ein sehr gut geführtes und sauberes Hotel. Sehr nette und hilfsbereite Mitarbeiter. Eine sehr gute und abwechslungsreiche Küche.
Rainer Bokeloh(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Sehr empfehlenswert !
Sehr freundliches und qualifiziertes Personal. Insgesamt gutes Management/ Organisation. Wir haben uns sehr gut erholen können und werden wiederkommen.