Bewertungen (3.288)

Monika(61-65)
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlechter gehts nicht mehr
Veraltetes Hotel am Traumstrand Wir wollten Strand und den haben wir bekommen. Das Hotel dagegen ist hygienemässig eine Katastrophe. Es ist nicht die alte Einrichtung, die störend wäre. Es ist die fehlende Sauberkeit und Hygiene im Umgang mit Geschirr/Gläsern und auch die fehlende Sauberkeit in den allgemeinen Bereichen wie Restaurants, Poolbereichen …
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Paradies
Aus bekannten Gründen Renovierungsstau, trotzdem für einen tollen und entspannten Urlaub absolut empfehlenswert.
Ada(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Tolles Familien und single Hotel
Schöne gepflegte Anlage. .tolle Strandlage .gute Küche und nette hilfsbereite Mitarbeitende .. Nachteilig: Musik im Bereich 65 db innen bis 75 db auf dem Balkon im 1.Stock bis tief in die Nacht hinein , daher zu laut für Kinder und Ruhesuchende . Gute Kurse und Sportangebote -der.Kunstkurs fand aktuell nicht statt . Täglich Musik bzw Showprogramme auch speziell für Kinder. -Keine Absturzsicherung im Haupthaus . Daher mit Kindern ins Village Nebengebäude ausweichen. Ada Kübler ,Sängerin
Martina (61-65)Deutschland
Wohlfühlurlaub am traumhaften Strand, Top Personal
Wir waren in der Village Anlage untergebracht. Das Appartment war geräumig und gut möbliert. Die Einrichtung ist zweckmäßig und etwas in die Jahre gekommen. Wird aber durch gewissenhafte Reinigung wett gemacht. Die Betten sind hervorragend.
Gabriele(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2021
Es sagt wohl alles aus wir waren im Juli 2021 für 4 Wochen im November 2021 für 3 Wochen und haben auch den Jahreswechsel 2022 im Olivia Beach verbracht und kommen im März wieder bekommen immer von das ausgewählte Apartment sind mit der Sauberkeit und der Freundlichkeit des Personals sehr zufrieden auch das Essen ist mehr als zufrieden stellenend besonders an Weihnachten und Silvester wir hatten auch schon unsere Familie wie Enkelkinder, Schwester Nichte mit Familie das ist Urlaub direkt am Strand wir sagen Danke…
Holger(46-50)Deutschland
Klasse Hotel , super Personal
Älteres Hotel mit sehr grossen Zimmern. Essen war klasse und auch abwechslungsreich. Kinderanimation war mehr als sehr gut. Viele Betreuer die ihre Arbeit gerne machen. Der Strand ist spitze zum spielen für Kinder und Erwachsene. Sehr zu empfehlen.
Heiko(51-55)Deutschland
Auf jedenfall Weiterempfehlung!!!
Wir waren jetzt bereits zum Fünften mal im RIU Oliva Beach und wir werden das Hotel wieder buchen. Wir können es nur weiterempfehlen. Die Freundlichkeit des gesamten Personals, Reception, Kellner an der Bar, die Tischkellner im Speisesaal, die Zimmermädchen alle wirklich alle TOP!!! Keine aufgesetzte Freundlichkeit, nein alle richtig Herzlich❤️❗️Wir Können es nur weiterempfehlen!!!
Jörg(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Traumstrand und nettes Personal!
Wir hatten ein sehr schönen Urlaub. Das gesamte Personal war super freundlich und nett. Einrichtung etwas in die Jahre gekommen aber sauber. WLAN und TV Empfang könnte verbessert werden.
Tossn(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Starkes Preis-Leistungs-Verhältnis
Viel Urlaub für - vergleichsweise - moderates Geld. Die Renovierungsbedürftigkeit wird durch die unschlagbare Lage, Sauberkeit und freundliches Personal gut kompensiert.
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2021
Traumhafter Strandurlaub
Hotel in traumhafter Lage mit großartigem Personal. Perfekt für Unternehmungen im Norden der Insel und dazu den schönsten Strand der Insel vor der Tür.