Bewertungen (3.288)

Hans-Joachim(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Für uns , immer wieder ein Erlebnis ,einfach super
Wir sind immer im Nebengebäude . Alles ein bisschen in die Jahre gekommen,aber sauber und gepflegt. Die Gebäude ,der Strand und das Umfeld sind super. Schöne Spaziergänge , am Strand ,von dort in die Stadt sind einfach wunderbar.
Vanessa (31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Familienurlaub mit Kleinkindern
Wir waren im Nebengebäude mit zwei Kindern und hatten ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Je Zimmer ging es zu einer abgetrennten Terrasse heraus. Im Wohnraum hatten wir ebenfalls einer Terrasse, die zum Pool raus ging. Die Schiebetüren zu den verschiedenen Terrassen haben ein wenig Pflegebedarf. Die Zimmer sind in einem ganz guten Zustand. Die Betten sind super, die Matratzen sind nicht durchgelegen. Alles ist sauber und wird täglich gereinigt. Das Mobiliar hat schon so einige Gäste hinter sich, sind aber…
Barbara(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Immer wieder ein lohnendes Ziel!
Mein Lieblingsort! Auch wenn es in die Jahre gekommen ist und dringend renoviert werden müsste, überwiegen die poitiven Aspekte (Lage, Verpflegung, Personal..) Ich komme immer wieder gerne ins Oliva Beach
Matthias&Renate(61-65)Deutschland
Jederzeit wieder
Renovierungsbedürftiges Hotel mit ganz freundlichem, hifsbereitem Personal, Ssehr schmackhaftes Essen und traumhafte Lage am endlosen Strand, es muss erhalten bleiben, schon allein der Arbeitsplätze wegen
Karin(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Super Lage,muss dringend renoviert werden
Ich fahre immer wieder gerne in dieses Hotel. Es bedarf zwar dringend einer Renovierung aber die unvergleichliche Lage gleicht das mehr als aus. Was mich aber sehr stört ist das Reservieren der Liegen bereits in den frühen Morgenstunden am Pool. Von Seiten der Hotelleitung wird nichts unternommen um diese Unart zu unterbinden.In anderen Hotels wird das anders gehandhabt.
Coco(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Immer wieder gern
in die Jahre gekommen, aber Service, Personal und Sauberkeit top Wir kommen immer wieder gern Hoffentlich bald wieder
Peter(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Angenehme Atmosphäre in ruhiger Lage, perfekt zum
Großzügig angelegte Anlage mit Flair, zuvorkommendes Personal und perfektes Essen mit großer Auswahl. Toll zum Entspannen und kurzweilig durch die Animation, sofern man möchte.
Niclas(56-60)Deutschland
Hier ist man zu Hause
Einzigartige Lage Superfreundliches Personal Jeder erfüllbare Wunsch wird erfüllt Prima Essen Viele Nationalitäten
Tina(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2022
Nicht optimal aber die Richtung stimmt :-)
schöne, aber ziemlich herunter gerockte Anlage. Die Zimme sind schon arg runter, aber haben tolle Balkone und alle mit Meerblick. Keine Katzenzimmer für Singles, im Gegensatz zum Tres Islas. Das Essen ist okay und die All In Sachen ausserhalb der regulären Malzeiten, sind so fies wie überall zum All In Tarif. Die beiden Pools sind prima. Leider ist der Wirlpool schon ewig nicht mehr aktiv, ebens, wie die Disko. Schade. Naja, das "Liegen Reservieren" Problem zieht sich ja leider durch alle Urlaubsorte. Ich finde,…
Sandrine (41-45)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super wir kommen immer wieder
Ich finde es super Reption nette leute und freundlich Wir haben seit 2012 bis heute Wir lieben Fuerteventura Hotel ist super