Bewertungen (3.288)

Arne(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Januar 2022
Toller Urlaub in traumhafter Lage
Es war ein toller Aufenthalt. Das Hotel ist älter und nicht wirklich modern, aber mit viel Herz, besonders vom Personal!
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2022
Hervorragendes Hotel muss man erlebt haben
Das Hotel ist absolut für jeden zu empfehlen, super Lage, sehr sauber, super freundliches Personal, hervorragendes Essen, war jetzt schon 2 x dort, man fühlt sich rundherum wohl, super Animation Programm
Siegfried(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Mein Traumurlaub
Ein wunderbares Hotel mit einem besonderen Charme und wahnsinnig gutes,freundliches und zuvorkommendes Personal.Ich war bereits das 18. Mal da und komme im September schon wieder.Es ist mein kleines Paradies
Anita(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Riu Oliva Beach, gerne immer wieder
Sehr schön wie immer, schon zum 2 mal hier, kommen dieses Jahr aber wieder. Das Hotel ist immer eine Reise wert. Sehr zu empfehlen.
Chris(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Absolut empfehlenswert
Super freundliches Personal, top Lage , Animation hervorragend, essen und Auswahl sehr gut, Zimmer sind zwar nicht die modernsten aber super sauber , alles in allem dieses Hotel ist absolut empfehlenswert
Albina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Kann mann Urlaub machen, der Strand ist toll
Das hotel ist in Ordnung, due Zimmer si d sehr rustikal gestaltet. Es ist sauber , Personal freundlich. Für die Familien zum Kenntnisnahme, es ist um Hotel nichts zum"Shopen" in der nähe da, keine Promenade und mann muss immer mit dem Taxi oder Bus (für Familie 4Pers etwa gleiche Preis)biz zum Center fahren und mann muss es mit berechnen ca 7-8€. Unterhaltungsprogramm abends ist nicht so besonders gut.
Petru-Bojidar(56-60)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wunderschöne Lage. Nettes Personal.
Sehr schöne Lage, sehr nettes Personal, aber Zimmer und Pool Bar muss man renovieren. Essen ist sehr lecker und genügend.
Heinz-Werner (61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Schöner Urlaub
Einiges ist dringend Renovierungsbedürftig, zum Beispiel die Badezimmer, Ansonsten sehr schöner Erholungsurlaub
Jochen(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Immer wieder gerne
Auch wenn das Haus dringend einer Renovierung bedarf ist es immer wieder eine reise wert. Die Menschen die dort Service machen sind nett, freundlich und immer hilfsbereit. Das Essen kann man als gut bezeichnen Und die Sauberkeit im Hotel und am Pool ist vollkommen in Ordnung.
Mariposa(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Das Hotel hat eine ganz besondere Atmosphäre
Für meinen Reisegrund ist das Hotel immer wieder (28 mal) sehr geeignet. Direkt am Meer, immer mein Wunschzimmer, viel Strand und Parque Natural für Wanderungen, nicht weit nach Corralejo. Sehr nette Leute an der Rezeption.