Bewertungen (3.288)

Jan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Magen- Darm-Infekt und Corona
Das Hotel besticht nur durch die Lage. Von Riu ist es meilenweit entfernt auch bei 3 Sternen.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Klare Empfehlung, aufgrund der Lage.
Das Hauptgebäude ist etwas in die Jahre gekommen, stört aber nicht. Das Personal dort ist super nett. Essen 1 a. Der Strand ist der Hammer, nur leider kann man dort nur selten im Meer 🌊 Baden, aufgrund der roten Fahnen.
Oliver(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Es hat sich einiges getan aber wer blind rum läuft
Ja natürlich in die Jahre gekommen aber bei der Bewertungen fällt mir auf das sehr viele oberflächlich schreiben nix bemerken was neu renoviert zb der wihrpool komplette neue Technik bekam oder installiert wurde nur ihren Magen darm Infekt beschreiben und dem hotel die Schuld geben dabei essen sie auch zt auswärts und lecker Eis in corallejo usw usw
Patrick(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2023
Älteres Hotel in sehr schöner Lage
Friedel(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Hotel mit viel Handlungsbedarf
Hotel *** Großer Renovierungsstau, selbst wenn man dies im Kontext mit der Umweltbehörde betrachtet mit einem Eimer Farbe könnte man schon vieles regeln. Die Hotelgäste Desinfizieren sich nur zu 100% vor Betreten des Restaurants, wenn das Personal am Eingang steht, aber nur jeder 5. wenn kein Personal am Eingang steht. Selbst in der Toilette wäscht sich nur jeder 5. die Hände wahrscheinlich sind das auch jene die sich über die Hygiene beschweren!? WLAN nur in der Lobby ist nicht mehr zeitgemäß. Wasser im Bad…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Schöne Anlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr schöne Anlage mit äußerst freundlichem Personal. Das Essen ist vielfältig und sehr gut. Der Service stimmt und das Abendprogramm ist lustig
Michael(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Sehr gute Entspannung möglich
Das Zimmer ok /Kakalaken letzter Urlaubstag auf dem Zimmer.Aussenfassade zeigt erhebliche Mängel. Verpflegung Unterhaltung ok. Getränke Wein/Bier minderer Qualität. Personal sehr hilfsbereit und freundlich
Julia(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Traumhafter Strand, Hotel in die Jahre gekommen
Traumhafter Strand und direkt neben den Dünen. Nebengebäude, Bungalows und Pool sind ok, entspannt und eher ruhig, viele Familien. Familienzimmer sind toll gross. Schlafsofas sind weniger bequem, die Kinder fandes es ok. Hässliches 70er Jahre Haupthotel und Pool mit mehr Partygästen haben wir einfach gemieden. Der Tui Kids Club war ok, hab aber schon engagiertere Animateur Teams mit tollerem Programm erlebt. Es grassiert stark der Novovirus im Hotel, uns hat es einen Tag auch erwischt. Liegt wohl an mangelnder…
Johanna(31-35)
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2023
Ein super Hotel mit erstklassigem Personal
Das Hotel befindet sich in der besten Lage kurz vor der Stadt Corralejos. Wir haben im Hauptgebäude übernachtet (mit Baby) und waren wirklich sehr zufrieden. Es war ruhig, sehr sauber und wir hatten einen traumhaften Blick auf's Meer.
Bettina(61-65)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im November 2022
Ich liebe diese Lage die ist zauberhaft.
Das Hotel, das Gebäude ,die Einrichtung ,die Böden alles ist sehr veraltert und eine Sanierung wäre notwendig.Die Lage ist aber einzigartig.