Bewertungen (3.288)

Susanne(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Immer wieder hin
Es ist etwas veraltet aber gut und sauber und unter dem Umständen der Nichtbewilligung von Renovierungen ist es sehr gut Das Personal ist so bemüht um alles unglaublich 😻
Peter(61-65)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Nach wie vor, wir werden immer wieder kommen.
Wir sind genau vor 40 Jahren auf Hochzeitsreise das erste Mal hierher gekommen und kommen immer wieder. Der Strand, die Lage, das Wetter, die drei Wochen waren einfach phantastisch. Auch Fixpunkte wie Boccia mit Placido sind seit Jahrzehnten in unserem Programm. Leider ist das jüngere Personal im Restaurant nicht so freundlich wie die "altbekannten", obwohl für uns das Essen o.k. war, man bemerkt leider einen Sparkurs.
Andrè(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Einmal ist keinmal! Auch das zweite Mal war toll!
Der erste Eindruck war bereits der Zweite, da wir zum zweiten Mal dort unseren Urlaub verbracht haben. Nicht ohne Grund, denn es ist auf jeden Fall schön, dort sich zu erholen. Am Empfang und die Reiseleitung spricht man spanisch, englisch und natürlich auch deutsch. Paulchen Panter würde sagen: Heute ist nicht aller Tage, ich komme wieder. Keine Frage!
Corinna(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Perfekter Strandurlaub
Perfekter Familienurlaub in unserem Lieblingshotel. Waren bereits zum 10. Mal dort und kommen nächstes Jahr wieder.
Johann (71+)Deutschland
Ein Hotel das uns gefällt
Es ist ein in die Jahre gekommenen Hotel. Aber wir sind zum 5. Mal hier u. Immer zufrieden. Personal sehr aufmerksam. Sehr Strandnah.
Murat(46-50)Österreich
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
TOP RIU 3 Sterne Hotel in den schönen Dünen
Sehr gutes Leistungs- Preisverhältnis! Das Hotel hat gut verdiente 3 Sterne ! Ist zwar in die Jahre gekommen aber alles sauber und man findet nur freundliches Personal!
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Januar 2023
Perfektes Hotel in 1a-Strandlage
perfekte Strandlage alle Zimmer im Haupthaus haben Meerblick Der Bereich um das Village ist ein sehr schöner Garten mit vielen exotischen Pflanzen
GA(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Perfekte Lage, wunderbarer Strand, super Essen.
Perfekte Lage! Hotelgebäude und Zimmerausstattung veraltet, aber Strand, Service und Essen kompensiert das voll. Schon zweimal dort gewesen.
Karl-Willi(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Tolle hotelanlage direkt im tollen Sandstrand abe
In die Jahre gekommenes Hotel in toller Lage aber abseits vom schuss, liegt direkt am tollen sandstrabd, warnfürmmichnobjektivngeeignet
Liesel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Mein Platz für die Seele!
Immer wieder gerne komme ich an diesen Platz, an dem die Seele baumeln kann. Als Alleinreisende fühle ich mich sicher und genieße jede Stunde meines Aufenthaltes und das seit vielen Jahren!