Bewertungen (3.288)

Andreas(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im September 2006
Ein erholsamer Strandurlaub
In europas größtem Sandkasten - der erholsamste Urlaub meines Lebens. Und auch für meine Familie. Für Familien mit Kindern jederzeit zu empfehlen. Wer das Toben und Schreien von Kindern jedoch nicht so mag, sollte da besser nicht hingehen. Großes Lob an das Personal. So viel Gastfreundschaft erlebt man nicht alle Tage.
Nina(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Tolles Hotel! Immer wieder gerne!
Wir waren nebenan in den Appartments untergebracht. Die Zimmer waren sauber und es gab kostenlos Wasserflaschen. Vom Balkon aus hatte man zwar keinen Blick aufs Meer, aber trotzdem konnte man Palmen sehen. Wunderschön! Wunderschön ist der Hafen und die Stadt. Nicht sehr groß, aber total schön!
Melanie(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2006
Super Badeurlaub
Das Hotel ist direkt an einen kilometerlangen, feinsandigen Strand gelegen. Also auch ideal für den Urlaub mit Kindern. Bei den kleinen im Badingoo Kinderclub war auch immer was los. Das Personal und die Animateure haben sich immer super um die Gäste gekümmert und das Essen war einfach jeden Tag total lecker. Wir können jedem der Badeurlaub mit der Familie oder einfach nur zu zweit mal abschalten will dieses Hotel empfehlen.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
I want to go to Riu - auch 2007
Wir sind eine Familie, die schon in vielen Hotels auch all in gewesen sind! Aber so ein super gutes Hotel von der Freundlichkeit bis zum Service einfach perfekt! Wir haben es selber empfohlen bekommen und werden es auch immer wieder gerne ohne bedenken weiterempfehlen! Wir haben dort Leute kennen gelernt, die das Hotel schon zum 8. mal bereist haben und es immer wieder bereisen wollen wenn es so bleibt wie es ist! Man muss sich vorstellen zwei Hotels mitten in den Dünen direkt am Meer einfach super ruhig und sehr…
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2006
Nie mehr wieder
Durch die Zusammenlegung der Bungalowanlage und des Hotels ist das Hotel immer voll mit gästen aus der Bungalowanlage da sich alles auf das Hotel konzentriert. Das Essen hatte ehrer kantinencharakter und wie in einer Kantine ging es auch beim Essen zu. Massenabfertigung in jeder Beziehung ein ständiges kommen und gehen. Wer ständig Menschenmassen um sich herum liebt und auch im Urlaub auf die geliebte Kantinenatmosphäre nicht verzichtén möchte ist hier gut aufgehoben.
Andrea(31-35)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
Wir waren zufrieden
Strand ist supertoll, direkt am Appartment (Zimmer Nr. 3000-3025) zu empfehlen. Appartment-Zimmer sind einfach aber sauber, aber ziehmlich hellhörig. Das Essen war lecker und das Personal super freundlich. Busverbindung alle halbe Stunde nach Corralejo direkt vor dem Hotel. Wie immer im Urlaub der morgenliche Kampf um die Liegen am Pool (werden teilweise schon um 6Uhr früh mit Handtüchern reserviert). Haben aber trotzdem noch zwei Liegen für uns ergattert(ca. 10 Uhr). Kinderclub hat einen guten Eindruck auf uns…
Thomas(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2006
Immer wieder gerne ein Urlaub im Riu Olivia Beach
Wenn man Wert auf gute Erholung und Entspannung legt, dann ist man im Riu Olivia Beach genau richtig. Wir haben 10 Tage mal so richtig abgeschaltet und uns am reichhaltigen Buffet mehrmals am Tag bedient. Der Service ist erstklassig und die Animateure lassen sich immer etwas einfallen um die Gäste von ihren Liegen zu locken. Wir würden jederzeit wieder hierher kommen und können das Hotel nur weiterempfehlen.
Anja & René(41-45)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2005
Gutes AI-Hotel in traumhafter Lage
Gut renoviertes Hotel in TOP Lage. Alles super sauber.
Barbara(36-40)Österreich
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Kakerlacken und Dreck (Glasscherben)
Die Lage des Hotels ist wunderbar. Das Personal ist relativ freundlich aber leider inur hilfsweise angelernt. Niemand räumt den Pool auf. Die Glaascherben liegen wochenlang herum - barfussgehen bitte in der ganzen Anlage nicht. Das Essen ist annehmbar, allerdings muss man die Teller schon selber vom Tisch wegräumen. Es gibt in der ganzen Anlage kein gelerntes Servicepersonal und genau so dreckig ist auch alles. Es wird kaum ein Tisch abgewischt, die leeren Gläser vom Vorgänger darf man auch selber wegräumen. Mein…
Reto(71+)Schweiz
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2006
Traumhafte Lage
Wir werden ab 21. April 2007 zum vierten Mal in diesem Hotel unsere Ferien verbringen. Diesmal begleiten uns noch unsere Tochter mit zwei Kindern. Wenn wir nicht jedesmal von der Qualität dieses Hotels überzeugt gewesen wären, würden wir sicher nicht mehrmals hierher zurückkehren.