Bewertungen (3.288)

Steffi & Frank(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Ein Hotel direkt am Atlantik
Das Hotel mit seinen 7 Stockwerken besteht aus dem Haupthaus und dem darum liegenden Village. Es besitzt 2 Pool, einen Kinderpool und einen Wirlpool. Alles wird immer sehr sauber gehalten und an allen Ecken wird geputzt und durch die vielen grünen Palmen auf der Anlage kam schnell Urlaubsstimmung auf. Leider ist das Hotel schon etwas älter und deshalb sieht die Fassade an einigen Stellen nicht mehr so wirklich gut aus und auch der Balkonboden hatte lange tiefe Risse. Aber man weiß ja vorher worauf man sich…
Katja(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Erholung pur
So wie viele schon schreiben ist das Gebäude nicht das neuste, aber trotzdem hat man dort eine richtig gute Anlage. Die Zimmer haben immer den super tollen Meerblick und sind sehr sauber. Das ganze Hotel ist sauber es wird immer geputzt. Besonders das Village hat sehr viel grün man kann dort abends die Seele baumeln lassen. Das Personal war stets freundlich und immer gut gelaunt auch keinerfalls aufdringlich wie in anderen Ländern. Wir können das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen. Uns hat die eine Woche sehr…
Uwe(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2008
Traumurlaub am Traumstrand
Die teilweise negativen Bewertungen können wir nicht nachvollziehen. Unser Fazit: Wieder ein gelungener Traumurlaub am Traumstrand. Was wir beim nächsten Mal besser machen würden? Nie wieder mit Tuifly fliegen! Sowohl Hin- als auch Rückflug waren eine Zumutung! Service unmöglich. Schade.
Lilly(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im März 2008
Es war super!
wir waren schon 2 mal im diesem hotel, gutes essen, schönes strand, gute kinder betreung und personal sehr nett.
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im April 2008
Super Lage
Das Hotel liegt, wie in vielen Bewertungen schon erwähnt, an einem Traumstrand. Das Essen fanden wir gut, da es zu jeder Mahlzeit mehrere Knoblauchsaucen gab und immer Kanarische Kartoffeln. Das Personal (egal ob Koch, Reinigungsfrau oder Rezeption) war super nett. Die Urlauber die sagen, dass der Putz vom Hotel abbröckelt und sich keiner kümmert, suchen wahrscheinlich nur etwas was sie bemängeln können. Als wir da waren wurde teilweise bröckeliger Putz abgeschlagen und neu verputzt, dass das Hotel dann eine Zeit…
Heino(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2008
Tolles Hotel für Familien
Das Hotel besteht aus einen Haupthaus und einer Bungalowanlage. Die Außenfassade müsste neu gestrichen werden, aber die Räume drinnen machen dies alles wieder weg. Das Haus ist behindertengerecht und sehr kinderfreundlich. Im Januar waren viele Rentner und Kleinfamilien im Hotel. Dies hat gut miteinander harmoniert. Dieses Hotel ist gerade in der kalten Jahreszeit, wie bei uns der Januar, eine gute Alternative. Wir hatten 6 Tage Sonne bei 23-25Grad, nur 1 Tag war bewölkt.
Hans-Jürgen(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im April 2008
Riu Oliva Beach Resort - sehr zu empfehlen
Dem Hotel sieht man natürlich etwas das Alter an. Etwas jünger wirkt das Village. Insgesamt aber sehr sauber und gepflegt und stetig renoviert. Der Altersdurchschnitt ist gemischt, im Village natürlich eher Familien mit Kindern, im Hotel eher Singels, Paare und Senioren. Aber da man alles im gesamten Komplex nutzen kann, kein Problem.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Kein Service und Publikum einens 4 Sterne Hotels
Im Grunde war es ein schöner Urlaub, aber das Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Reichhaltiges Buffet, aber wer glaubt er könnte leckere Drinks zu sich nehmen der hat Pech, denn es gibt nur den billigen Alkohol und der schmeckt denn auch so. Der Strand hingegen ist nicht zu toppen!!! Das Personal beschäftigt sich leider nur mit der Massenabfertigung, so dass man nicht sehr viel Service dort hatte.
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Karibikstrand mit RIU Service
Das Hotel ist in seiner Lage einzigartig und wer sich erholen möchte und das traumhafte Wasser geniessen möchte ist hier goldrichtig! Das Hotel ist zwar älter aber das Essen und der RIU-Service machen das wieder gut ;-)
Martina & Christian(19-25)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im August 2008
Wunderschöner Urlaub zum Entspannen
Das Hotel im allgemeinen war klasse. Klar, dass es ein großer Klotz ist wusten wir, aber dies hat uns nicht sonderlich gestört. Man sollte sich für Abends schon lange Hosen und Westen mitnehmen, denn es war, je nach dem wie der Wind ging, schon etwas kalt.