Bewertungen (3.287)

Andrea (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Urlaub am schönsten Strand der Insel Fuerteventura
Ich war das 3. Mal in 1,5 Jahren dort…und komme ganz bestimmt bald wieder ! Es ist immer wieder so schön dort…direkt am Meer!
Maria(46-50)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Günstiges Hotel mit freundlichem Personal und schöner Strandlage
Sehr günstiges Hotel mit all inklusive an einem wunderschönen Strand. Die Zimmer sind schon in die Jahre gekommen, aber sie sind groß und sauber. Sehr freundliches Personal.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Freundlicher Service und beeindruckende Aussicht
Das Hotel ist im modernen 70er Jahre Stil und mit den dementsprechend massiven Möbeln in den Zimmern ausgestattet. Es ist sehr sauber, die Lage ist super, und es gibt 3 Fahrstühle.
Alina (41-45)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Für eine Woche Badeurlaub vollkommen okay
Waren zum dritten Mal daher kennen wir das Hotel Dieses Mal gab es aber keine churros mehr was mich persönlich etwas enttäuscht hat.
Ralf und Silke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
RIU Oliva Beach......es kann auch ohne Beanstandung gehen
Riu Oliva Beach.....wir kommen im Mai wieder für 2 Wochen
Francis(61-65)
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Guter Service, aber der Speisesaal ist sehr laut
Der Service ist ausgezeichnet. Leider ist der Speisesaal extrem laut. Die Stühle knarren sehr laut, obwohl es völlig ausreichen würde, Filz unter die Stuhl- und Tischbeine zu kleben.
Antonella (46-50)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist im Januar 2026
Eine sehr schöne Hotelanlage, kann ich nur weiterempfehlen.
Eine sehr schöne und gepflegte Hotelanlage. Das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Die Restaurants sind auch sehr hygienisch und das Buffet einladend dekoriert. Es hat alles sehr gut geschmeckt. Die Einrichtung im Zimmer ist leider sehr altmodisch aber die Reinigung erfolgte jeden Tag und alles war sehr sauber auch das Reinigungspersonal ist sehr zu loben.
Achim(61-65)Deutschland
Vor 1 Monat • Verreist als Paar im Februar 2026
Das Hotel benötigt dringend eine Auffrischung.
Hotel ist in die Jahre gekommen. Müsste dringend renoviert werden.Lage inmitten der Dünen und direkt am Strand natürlich traumhaft. Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Regina(71+)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolle Lage, alter Kasten, viel Remidemi
Alter Kasten, aber sehr sauber. War schon zum 10. Mal dort.. Nichts für Einsiedler. Personal ist sehr freundlich und aufmerksam.
Carsten(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Angenehmer Aufenthalt im Riu mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl im Riu gefühlt. Das Personal war sehr freundlich und kompetent, das Essen war gut. Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber das Preis-Leistungsverhältnis ist super. Wir kommen gern wieder