Bewertungen (3.287)

Erik(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Riu Oliva, Strandlage 1 A
Was sollte man hier noch sagen, ALL IN ist halt nicht für alle gedacht... man sollte das beste daraus machen. Wir haben uns wie immer erholt...das Hotel lebt von der Strandlage, die ist halt 1A... Kinderbetreung ist super, wir haben in der Anlage im Restaurant gegessen..ist besser wenn nicht so viele Kinder da sind..
Ines(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Für Strandurlaub super bei geringer Zimmerqualität
Das Hotel macht einen guten Gesamteindruck. Es ist sauber und das Personal sehr freundlich. Für einen reinen Strandurlaub ist das Hotel durchaus zu empfehlen, wenn man bei der Qualität der Zimmer Abstriche macht. Da etwas abseits gelegen, sollte man schon in Deutschland einen Mietwagen buchen, wenn man die Insel auf eigene Faust erkunden will. Auch die Reiseveranstalter bieten tolle Touren an. Eine Tour nach Lanzarote ist sehr empfehlenswert. Wir hatte AI gebucht und hatten dadurch kaum Nebenkosten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Februar 2012
Urlaub ohne Sorgen
Die Anlage ist sicherlich in die Jahre gekommen, trotzdem sauber und ordentlich. Das Hotel und das dazugehörige Village ist recht groß, einiges an Grünanlagen, die sehr gepflegt waren. Die Arbeiter waren schon Morgens um 8:00 Uhr unterwegs und haben die Grünanlagen gepflegt und Wege gesäubertDie Anzahl der Zimmer ist mir nicht bekannt. Da ich alleine verreist war, habe ich ein Einzelzimmer gebucht und habe ein normales Doppelzimmer zur Alleinbenutzung bekommen. Das Zimmer war sehr geräumig und sauber, leider ohne…
Christoph(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2011
Tolles Hotel, immer wieder gerne
Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Sie besteht aus dem Hotel ( direkt am Strand ) und den hinter dem Hotel gelegenen Appartements. Es waren viele Deutsche, Engländer und dieses mal auch sehr viele Franzosen da. Das Hotel kann nur mit All Inclusive gebucht werden. Die Anlage hat sehr viele Stammgäste.
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Auch beim dritten Mal alles bestens
Wir waren diesmal mit Enkelkind im Village, gefiel uns noch besser. Allerdings ist im Hotel selbst das Meer näher. Das Doppelzimmer war sehr groß und unser Wunsch nach Meerblick wurde auch erfüllt. Sonntags zum Markt mit Lifemusik in Corrallejo.
Radina(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Super Urlaub für getresste Eltern!
Schöner Urlaub.Für Eltern ,die mal entspannen müssen 100% geeignet. Kinder waren sehr zufrieden uns stes gut aufgehoben. Nette Leute am Start aus allen Nationen. Keine reine Deutschenhochburg.Sport und Animation gut und nicht aufdringlich. Essen immer etwas dabei!
Aline(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Toller Urlaub mit kleinen Mängeln
Wir waren für 9 Tage im Riu Oliva Beach & Village Resort. Das Hotel hat uns auf den ersten Blick gut gefallen. Das dieses Hotel schon sehr in die Jahre gekommen ist, wurde ja schon sehr oft erwähnt. Das stimmt natürlich, aber man fühlt sich trotzdem wohl. Wir waren im Village (Bungalows) untergebracht. Dort seien wohl immer die Gäste von 1 2 Fly. Das Village war vom aussehen schöner, als der große ``Bunker``. Daher waren wir ganz froh, dass wir im Village waren. ( Zu den Zimmern komme ich noch weiter unten)…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Kinderfreundliche Anlage mit hervorragenden Servic
In die Jahre gekommene Hotelanlage, wobei der "Renovierungsstau" durch die Freundlichkeit des Personals und der sehr günstigen Lage zum Strand ausgeglichen wird. Für Familien mit kleineren Kindern uneigeschränkt zu empfehlen.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unbedingt ausprobieren!
Wir waren in den Nebengebäuden untergebracht...wie ein eigenes kleines Dorf, toll! Top sauber und gepflegt. Absolut zu empfehlen...jederzeit wieder...wir haben von den anderen Gästen nur Lobesgesänge gehört, keiner hatte etwas zu meckern! Alle wollen wieder dort Urlaub machen...wir auch!
Heino(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Toller Urlaub im Januar
Wir sind nun das 3 mal dort gewesen und sind Positiv überrascht! Es wurde sehr viel erneuert besonders im Kinderclub und wir freuen uns schon auf denn 4 aufenthalt dort!!!!