Bewertungen (3.287)

Holger(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Willkommen auf dem Weg nach unten
Das Haupthaus präsentiert sich als gräßlicher Klotz in der Landschaft, die rauhe Luft des Atlantik setzt der Fassade zu, Beton und Farbe lösen sich ab, zahlreiche Ausbesserungsstellen sind zu erkennen. Auf den Fußwegen sind gut 10 % aller Fliesen gebrochen, Randleisten fallen ab. Auf der Zufahrt und dem Parkplatz sind riesige Schlaglöcher, um die das krawattierte Management elegant herumläuft. Insgesamt sehr großer Renovierungsstau, das wird sicher mal ne tolle Sprengung des Haupthauses. Die Appartments sind nicht…
Dietmar(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Schon älter,aber noch im guten Zustand.
Wir haben uns Wohlgefühlt, unser Zimmer war prima und sehr sauber, auch die Speisen waren in Ordnung ebenso die Getränke. Leider ist das Angebot für den Abend in den Bars nicht so doll- unbequeme Sessel und Stühle- am Theater durch die Animation sehr laut und aufdringlich, keine große Rückzugmöglichkeit bei starken Wind nach draussen. Dennoch weiter zu empfehlen, Preis- Leistung passt. Noch was: der Strand ist nicht zu toppen!
Josefin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Kurzurlaub zu viert
Hotel schon etwas in die Jahre gekommen. Personal sehr nett und zuvorkommen. Verstehen gut Deutsch. Wir waren im Nebengebäude untergebracht. Zimmer waren sauber und wurden jeden Tag gereinigt. An dem Pool fand man immer einen Platz, was man vom Hauptgebäude leider nicht sagen kann. Essen war ausreichen und gut.
Paul(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Zum 5. Mal da und wieder gut
Über das Hotel wurde schon viel geschrieben. Fakt ist es ist alt, Zimmer recht einfach eingerichtet aber alles sauber und Personal ist sehr freundlich. Was mir negativ auffiel war, dass es wie in den Jahren zuvor es keine Wasserflasche mehr gab, man konnte sich eine kaufen und in den Restaurant auffüllen. Genauso gab es kein freies Wlan mehr. Bin gerne bereit dafür zu zahlen aber dann sollte er über Hotspots im ganzen Hotel zu empfangen sein und nicht nur in der Lobbysowie schneller sollter er auch sein. ( Wobei…
Ivana & Karmel(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub
Wir waren das erste mal auf Fuerteventura und uns wurde das Hotel vom Reisebüro empfohlen.Und ich sage nur:Volltreffer.Das Hotel ist einfach super.Die Lage ist einmalig. Wir hatten ein Zimmer zum Pool hin im 4.Stock.Der Blick vom Balkon zum Strand einfach nur traumhaft.Klar ist das Hotel nicht das neueste ,aber es war total sauber.Das Personal war sehr freundlich und aufmerksam. Ich verstehe manche schlechte Bewertungen nicht.Das Buffet war beim Essen NIE leer,das Personal hat immer gleich für Nachschub gesorgt.Es…
Volker(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2014
Nicht mehr das, was es vor 2 Jahren noch war
Das Hotel ist leider nicht mehr das, was es einmal war, auch wenn es immer noch ok/gut ist. Qualität des Essens hat stark nachgelassen (Jammern auf hohem Niveau). Das Hotel scheint sich immer mehr auf Massenabwicklung zu spezialisieren. Zimmer sind höchst renovierungsbedürftig, die Ausstattung ist wie vor paar Jahren immer noch aus den 70er. Lage zum Strand und Beach-Volleyballmöglichkeiten sind super. Personal auch super. Diejenigen, die schon mal da waren mit niedriger Erwartungshaltung hinfahren!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Badeurlaub - Relaxen
Gutes Hotel mit Abstriche, wer Luxus sucht ist hier falsch. Einfach auf Sonne hoffen und das Meer und den Wind genießen. Die Anlage ist in die Jahre gekommen, aber das sind viele Gäste auch ! Das Personal gibt sich beste Bemühungen alle zufrieden zu stellen. Im Haupthaus nervt die überlaute Disco bis 02:00 Uhr mit "Bässen" bis in den 5.Stock und das Mästen (Füttern) der armen dicken Tauben und Spatzen von manchen Gästen an der Außen-Pool-Bar !
Mig(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
RIU Oliva Vilage
Tolles Hotel direkt am Strand / Meer und beste lage einfach Traumhaft gerne wieder in dieses Hotel einfach alles gut, einziger makel den es gibt ist in allen AI Hotels die essens auswahl zu wünschen übrig läßt
Chris(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr empfehlenswerter Urlaub
Hotel ist schon etwas älter,aber sehr sehr sauber.sehr freundliches und hilfsbereites Personal.Essen /Auswahl an Essen sehr gut.Strand ist traumhaft.War alles perfekt und sehr erholsam.
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfach nur traumhaft
Wie bereits mehrere Urlauber geschrieben haben, ist das Hotel in die Jahre gekommen, es ist jedoch alles top sauber, die Zimmer werden täglich bestens gereinigt, das Personal ist sehr freundlich, hilfsbereit und kompetent. Die Verpflegung ist sehr abwechslungsreich, immer frisch zubereitet und schmackhaft. Der Stand hat Karibikfeeling und ist sehr sauber, einfach traumhaft. Wir kommen auf jeden Fall wieder.