Bewertungen (3.287)

Robin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Jederzeit wieder! Toller Urlaub!
Das Hotel hat eine super Lage am riesigen Strand und superfreundliches Personal. Das Buffet ist sehr gross und reichhaltig. Da müsste eigentlich für jeden was dabei sein. Auch abends in den Bars herrscht super Stimmung. Schon wegen der sehr netten Barkeeper. Wir würden jederzeit wieder hier einchecken. Die Zimmer sind vielleicht nicht mehr ganz taufrisch, aber immer blitzblank sauber. War ein wirklich toller Urlaub. Nicht abschrecken lassen das es vom Hotel 5 km nach Corralejo sind. das sind maximal 10 Minuten im…
Juergen(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Es war wieder mal ein grandioser Urlaub
Wir waren jetzt zum 4 .mal dort und das war bestimmt nicht das letzte mal. Es ist einfach ein schönes Hotel an einem Suuuper sauberen langen und breiten feinen Sandstrand.Die Gästestruktur hat sich mittlerweile etwas geändert. Derzeit sind auch einige Polen dort, die aber wissen wie man sich benimmt. Das war vor einigen Jahren mit einer Vielzahl französischen Gästen anders. Sonst min. 60 % deutsche , der Rest fällt auf einige wenige Engländer, Polen und Spanier.
Verena(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Lage traumhaft, Service sehr gut
Meer/Strand: einfach nur Traumhaft, allerdings immer windig, die Hälfte des Urlaubs hatten wir rote Flagge, war uns aber egal die Kinder hatten auch so riesen Spass mit den Wellen und dem Sand Hotel: Wir waren im Village Resort, war für uns schöner als im grossen Hotel Bunker, die Gartenanlage war schön und gepflegt, unser Zimmer war sehr geräumig und sauber, allerdings ist die komplette Anlage in die Jahre gekommen, was man dem Bad und den Möbeln auch ansah. Die Pools waren okay nur für Kinder nicht viel…
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Raucherunfreundlich und Massenabfertigung
Ich war letztes Jahr im SBH Taro Beach, auch Fuerteventura, auch 3,5 Sterne, aber um Klassen bessere Essensqualität! Vielleicht liegt es an der Masse der Touristen, die mir lieblose und teilweise unhygienische Abfütterung vermittelt. Als Raucher kann ich das Hotel nicht empfehlen, als Raucher muss man hier in der Sonne braten. Die guten Plätze sind für Nichtraucher. 1.000 Euro war diese einwöchige Reise in dieses Hotel keinesfalls wert, liebe LUXAIR!!
Janine(19-25)Deutschland
Wieder einmal ein toller Urlaub bei Freunden
Wir haben im Juni wieder einmal einen wunderschönen Urlaub hier verbracht! 2 Tage waren bewölkt, sonst hatten wir super Wetter und viel Grüne Flagge! Uns gefällt es hier sehr gut und kommen immer und immer wieder, durch die Freundlichkeit & Service der Mitarbeiter, von Rezeption, Restaurant und den Bars. Zum Strand braucht man nichts sagen, einfach Bilder anschauen - Karibik Europas :-) Tipp: Auto mieten, und nach El Cotillo zur Lagune und anschließend in den vielen kleinen Tapas Bars essen!!
Karin(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2015
Bewertung
Komme seit 2001 regelmäßig. 2003 war die letzte Renovierung, wäre wieder fällig, aber es gibt das Gerücht die Häuser werden 2017 geschlossen? Landschaftsschutz. Das täte mir sehr leid.
Dieter & Monika(46-50)Deutschland
Urlaubsspass 2015
Ein in Jahre gekommene sehr gepflegte und saubere Anlage. Service und Verpflegung All in super. Speisenauswahl speziell und vielfältig. Personal gut und immer auf Augenhöhe. Klasse! Trotz allem täte eine Vollrenovierung und Modernisierung gut. Wir kommen wieder. Negativ war die Bezahlung für WLAN und am Abflugtag das wiegen der Koffer. Schade. Das hat man doch nicht nötig. Lg
Marianne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schön erholt und gut betreut
Das Hotel ist in die Jahre gekommen aber der Zustand ist dennoch sehr gut. Wir hatten ein Familien Zimmer im Bungalow-Teil. Die Gartenanlagen sind wunderschön angelegt und auch sehr gepflegt. Da das Hotel in einem Naturschutzgebiet liegt war ringsherum alles tip top sauber. Der Strand ist einfach der Hammer und perfekt für Familien mit kleinen Kindern.
Conny(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Herrliche Tage in Corralejo
Das Hotel ist zwar relativ groß,aber für ein Urlaubshotel in einem guten Zustand. Die Zimmer sind ausreichend groß und bieten Platz für alles,was man so dabei hat. Die Zimmer sind sauber und werden täglich gereinigt. Auch werden 2x pro Woche Betten neu bezogen. Altersmäßig war jetzt alles dabei,aber keine Lärmbelästigung W-lan leider nur gegen Gebühr. Das Personal (zumindest an der Rezeption) spricht mehrere Sprachen,auch deutsch. W-Lan gegen Gebühr 1 Stunde 2 Euro, 1 Tag 5 Euro,eine Woche 20 Euro Persönlich…
Gabriele(61-65)Deutschland
Jederzeit weiter zu empfehlen
sehr schöner Urlaub. Obwohl wir DZ Typ 1 gebucht hatten, bekamen wir eher eine Fewo d.h. außer dem SZ hatten wir ein ca 20qm großes WZ mit Kühlschrank TV und genügend Sitzgelegenheiten sowie eine kleine bestuhlte Terrasse mit Tisch