Bewertungen (3.287)

Volker(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Ein schöner und erholsamer Urlaub
Ein großes, aber vom Service,Sauberkeit und Freundlichkeit tolles Hotel. Wir haben uns gut erholt und können dies Hotel nur Empfehlen.Aufgefallen ist uns nur, nach dem die Befragung im Hotel erfolgt war, dass die Vielfalt und Auswahl der Speisen eingeschränkt wurde -es gab keinen geräucherten Lachs, luftgetrockneten Schinken etc. mehr. An der Qualität der anderen Speisen hat sich aber nichts geändert-GUT-.Die Einrichtung ist nicht mehr neu, aber es wird alles getan um den Aufenthalt angenehm zu gestalten- toller…
Dietrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Ein Hotel in schönster naturbelassener Umgebung
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen. Das wird aber durch die Freundlichkeit des Personals und die gute Verpflegung wett gemacht. Die Lage ist für Naturfreunde fantastisch. Etwas irritierend war die Aussage, das Hotel selbst sei Landeskategorie 3, die Zimmerausstattung aber Kategorie4. Das hatten wir noch nicht.
Erik(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Wie immer
Wir hatten das Hotel schon mehrmals besucht....es war wie immer. Personal hilfsbereit und kompetent.. Ein Lob an die Rezepetion.... Frühstück und Abendessen in der Appartement Anlage.. ist angenehmer ( unsere Meinung) Animation im großen Stil haben wir aber nicht gebraucht. Wir waren jeden Tag am Strand, 3€ Liege od. Schirm..gehört nicht zum Hotel!! Ja. Das Hotel ist alt liegt dafür aber direkt am Strand. Nach Corallejo geht's mit dem Bus Haltestelle vorm Hotel oder Taxi 5€.. Viele Restaurants und Bars am Hafen…
Georg(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2015
Hotelbewerten
Superhotel für einen Badeurlaub mit Familien oder auch Single mit direkter beach allerdings nicht für behinderte geignet
Regina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juni 2015
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in die Jahre gekommenes Hotel für in die Jahre gekommene Gäste. Strandlage herrlich, beim Essen ließe sich einiges verbessern, in einer Woche gab es immer dieselben Fischgerichte und Suppen, Krabben oder Tintenfische nie. Das sehr engagierte Personal ließ kleine Schwächen vergessen. Wer Strand liebt, ist hier goldrichtig, Liegen am Pool oder im Garten gibt es nur bis morgens um 8.00. Das Showprogramm war eher dürftig, aber nach einem tollen Strandtag braucht man das wohl nicht.
RA(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Hat sich nix geändert
Waren schon mehrmals hier, es hat sich nix geändert. Das Essen ist das gleiche wie vor 3 Jahren - es schmeckt im Großen und Ganzen und man findet "fast" immer was. ABER könnte man nicht doch etwas mehr Abwechslung reinbringen? z.B. muss es mittags und abends das gleiche Fischfilet von der Grillplatte geben und das 2 Wochen lang? Gibt es denn keinen anderen Fisch? klar hat man Buffet und es gibt vieles, doch wenn man schon am Meer ist, möchte man auch öfter frischen Fisch essen und sich eben dies und jenes vom…
Hagemann(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Im großen und ganzen empfehlenswert.
WIFI überteuert kostpflichtig und nich überall im Zugriff.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Preis-Leistung Top
Super Hotel, tolle Lage (liegt nicht zentral aber für 6 Euro kommt man mit dem Taxi in die Stadt) , freundliches Personal, leckeres Essen! Wir hatten einen wunderschönen Urlaub!
Gina(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Naja
Essen müsste abwechslungsreicher sein , Hotel aus den 90 zigern, Strandliegen sind leider kostenpflichtig Sanitäranlagen sollten besser kontrolliert werden
Thomas(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Waren nun schon öfters auf Fuerteventura, aber immer in Jandia und ich muss sagen, das es mir Im Norden der Insel sehr gut gefallen hat! Und das RIU Oliva Beach hat einen sehr grossen Anteil am Gelingen des Urlaubs, denn es ist ein Top-Hotel! Vom unkomplizierten Einchecken über die Zimmer, die Angestellten, das Essen, die Bars, der Pool, der Strand! Kurz um:alles genial Wir werden mit Sicherheit wiederkommen!