Bewertungen (3.287)

Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Renovierung/Sanierung sehr nötig
Ich verstehe einige Bewertungen nicht. Wie kann man bei den abgewohnten Zimmern, mit einem völlig verdreckten Teppichboden und abgenutzten Möbeln, eine gute Bewertung schreiben. Das Hotel soll bereits seit 3 Jahren renoviert werden und es wird immer wieder hinaus gezögert. Die Zimmer und Flure sind völlig abgewohnt.
Birgit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Weil alles stimmt
Das Personal ist einfach Super. Egal ob es sich um die Animation oder das Personal an der Bar, Rezeption handelt. Sie sind alle Super. Das Essen ist gut. Das gilt auch für das restliche Personal. Zimmerservice, Gärtner usw. Danke
Birgit(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Traumstrand
Älteres Hotel in Traumlage, das Hotel ist in die Jahre gekommen , aber sauber. Der Service und die Lage sind top. Wir waren schon über 10x dort, immer wieder schön. Nun warten wir auf die Renovierung. Die Musterzimmer sind sehr schön.
Helga(66-70)Deutschland
Top Urlaub
wir sind immer wieder rundum zufrieden.Kommen gerne wieder.Die Lage ist nicht zu toppen,ein Grund den Urlaub immer wieder hier zu verbringen
Erika(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Wir waren rundum zufreiden und werden wiederkomme,
Super Essen, super freundliches Personal von der Rezeption bis zum Reinigungspersonal und dem Servicepersonal im Bereich Essen und Trinken. Auch die Betreuung durch das Animationsteam war i. O. Wir werden wiederkommen.
Oda(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Gut und familiär
Das Hotel ist renovierungsbedürftig, aber die Tatsache, dass zwar erheblich Personal abgebaut wurde, aber jahrelang gleiches Personal dort arbeitet, spricht für ein gutes sozialverträgliches Klima herrscht, was man als Gast spürt.
Volker(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Sehr gut für einen entspannten Strandurlaub
Super gelegen direkt am Strand, in die Jahre gekommen, aber immer noch ideal für einen Entspannungsurlaub, Essen gewohnter guter riu Standard
Sigrid (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Ein Familien Resort mit Kindergarten
Das best FAMILY Riu Oliva Beach Resort ist ein großes familienfreundliches Hotel. Es gibt zahlreiche Angebote für Sport und Entertainment.
petra(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
1. Mal Silvester dort gewesen Wir kommen wieder!!!
Super Personal, sehr guter Service, gute Lage und sehr sauber. Essen sehr frisch zubereitet. Silvester 2018/2019 war wunderschön.
Christel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Toller Urlaub - Wir kommen wieder!
Tolle Lage direkt am Strand. Service und Gastronomie sehr gut. Hotel muss renoviert werden, denn das Gebäude ist etwas in die Jahre gekommen.