Bewertungen (3.287)

Daniel(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Top Strandurlaub!
Top Lage am traumhaften Strand!Meer sensationell! Essen super,Personal sehr freundlich und umsichtig. Anlage ist weitläufig angelegt mit diversen Restaurants,daher hat man nie das Gefühl das es zu voll ist
Jean(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wie immer so auch dieses Jahr alles super. War 18
Sauber zwar alt sollte renoviert werden Top service reception top Personal super gut hikfsbereit freundlich besser geht nicht
Alexander (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Grandes Playas - Olivia Beach
Super Läge, super Essen. Vom Publikum her durchmischt aber viele wo All inclusive ausnutzen .Hoffentlich wird bald renoviert. Wir kommen wieder.
Johann(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Das Hotel bis auf kleine Abstriche zu empfehlen.
Da wir schon mehrmals in diesem Hotel waren, können wir nur positives berichten. Essen gut. Lage sehr gut. Zimmer müssten renoviert werden. Störte uns aber nicht weiter. Bedienung sehr sehr freundlich und für jeden Wunsch offen.
Michael(51-55)Deutschland
Super Urlaub war dieses Jahr einmal 2 und 3Wochen
Best Strandlage muss dringend renoviert werden Hoffe als Stammkunde das das Hotel nicht Schließen muss Drücke allen Mitarbeiter die Daumen
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
insgesamt ein gelungener Urlaub
Service, Betreuung und Verpflegung sind sehr gut. Die Ausstattung ist natürlich schon alt. Darum ja auch nur 3 Sterne.
Richard(66-70)Deutschland
Ein Hotel mit Herz
Super !! Wir fühlen uns wie zu Hause !! Alles ist sauber und ordentlich !! Alle Mitarbeiter freundlich und hilfsbereit 👍👍👍👍👍👍
Volker(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlenswert
Hotel ist trotz der nur 3 Sterne mit dessen Renovierungsstaus in Preis und Leistung super. Personal stets freundlich und bemüht. Anlage sauber und attraktiv mit direkten Zugang zum Dünenstrand. Sehr Kinderfreundlich mit täglichen Animationen für die Kleinen. Werden das Hotel wieder Besuchen. Volker Eucker
Binca(61-65)Deutschland
Renovierungsbedürftiges Hotel in traumhafter Lage
Die Lage ist unbeschreiblich schön , das Personal super nett und das Essen ist lecker Das Hotel ist schon älter und hat eine Renovierung nötig
Heike(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Würde es weiter empfehlen,wir waren schon zum 3.da
Super Lage, das hotel ist zwar etwas älter aber sauber und alle sind sehr freundlich. Vom Kellner bis zur Reinigungsfrau und Empfang alles Top.