Bewertungen (3.288)

Liesel(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Mein zweites Zuhause!
Ein Platz um die Seele baumeln zu lassen, zu entspannen ohne Stress und Hektik. In die Jahre gekommen, aber sauber und freundlich! Immer und immer wieder.
Liane (51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Wieder Zuhause!
Unser 2. Zuhause! Wir haben uns sehr gefreut, nach der langen Zeit der Schließung wegen Covid endlich wieder in unserem Lieblingshotel zu sein , Alle Angestellten begrüßen zu können, deren Herzlichkeit unübertroffen ist, den schönen Garten zu genießen und natürlich den wunderbaren Strand. Wie immer haben wir uns sehr wohlgefühlt. Trotzdem drücken wir die Daumen, dass endlich die Erlaubnis zur Renovierung kommt. Wir brauchen kein Luxushotel, einfach unser Riu Oliva Beach wieder in gutem Zustand!
Christian(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Zum Entspannen super
Wir waren sehr zufrieden. 3 Wochen sind aber zu lange. Das nächste mal 10 Tage. Nach 2 Wochen wiederholt sich das gute Programm.
Robert(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Das ist gut schöne Lage aber es müsste renoviert werden sonst war es sehr schön und sehr sauber Zimmer und hotel war auch sehr sauber
Silke(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Lage, Lage Lage
Tolle Lage, guter Service, freundlich und pure Erholung. Immer gerne wieder einmal. Essen gut und tolle Freizeitgestaltung.
Nadja(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Paradiesisch!
Wir werden Wiederholungstäter!!!
Gaby(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Wundervolle Lage aber...
Baufälliges Hotel in wunderschöner Lage! Die Lage und der Name RIU waren ausschlaggebend für die Wahl des Hotels. Ich bin sehr enttäuscht! RIU hat hier den besten Platz vor Ort, ganz allein und ohne Konkurrenz, und lässt seine Gebäude so verkommen. Sehr schade!
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im März 2020
Traumurlaub
Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch sehr sauber und traumhaft gelegen. Man muss sich hier wohlfühlen!!!!
Harald(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
Hotel Oliva Beach bringt Urlaubsfreude/Entspannung
Riu typisches drei Sterne Hotel mit All inclusive Leistungen für ein gutes Preis leistungsverhältnis. Sehr nettes freundliches Personal im gesamten Hotelbeteich, was machbar ist wird dem Kunden ermöglicht. Guter Standort des Hotels, naturdünenstrand direkt zwischen Hotel und Meer.
Regina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
nie wieder RIU
Große Enttäuschung !!!! Das dieses Hotel alt mit dem entsprechenden Mobiliar ist, wussten wir, aber so heruntergekommen , eine Zumutung. Das Personal, null Motivation, kein Lächeln. Ausgenommen die Rezeption, freundlich und hilfsbereit. Getränke nur aus Plastik Bechern, teilweise leer und vom billigsten. Liegen wurden früh morgens komplett mit Handtüchern belegt. ( Da gibt es schon vorbildliche Hotels die das unterbinden) Am dritten Tag sind wir in das Nachbar Hotel RIU umgezogen, Was nicht wesentlich besser war.…