Bewertungen (2.119)

Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Schönes Hotel in Traumstrandlage!
Hotel liegt in bester Traumstrandlage. Das Essen ist sehr lecker und vielseitig, vor allem durch verschiedenen Themenrestaurants.
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Wir hatten einen traumhaften Herbsturlaub und das Hotel für nächstes Jahr wieder gebucht. Der Urlaub war nahezu perfekt für uns :)
Tobias(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
ClubHotel Riu Oliva Beach
Das Hotel ist alles in allem gut. Leider etwas in die Jahre gekommen. Die Zimmer im Haupthaus könnten renoviert werden. Das Essen ist reichhaltig und gut. Man findet eigentlich immer etwas :). Die Themenrestaurants sind gut. Das asiatische fanden wir besonders gut. Die Getränke und Cocktails sind sehr gut. Der dazugehörige Service ist ebenfalls sehr gut. Man wartet, trotz vollem Hotel, nie mehr als zwei drei Minuten aufs Getränk. Der Mojito ist sehr zum empfehlen :) Die Lage des Hotels ist super. Direkt am Strand.…

Gerd(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Oliva Beach zum 3. Mal
Unser 3. Urlaub in diesem Hotel. Wir werden im November 2018 wiederkommen, wenn nicht gerade die Renovierung stattfindet. Renoviert wäre es schöner, es darf aber auch nicht zu teuer werden.
Vici(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Gerne nochmal
Innerhalb von kurzer Zeit war ich zweimal dort und vor allem von der Lage und der Freundlichkeit des Personals begeistert. Eher älteres Publikum und daher für einen Partyurlaub nicht wirklich geeignet. Wer dem kalten deutschen Winter entfliehen will und einen entspannten Urlaub mit Strand, Pool und gutem Essen verbringen möchte, ist hier genau richtig. Insgesamt waren wir mit dem Hotel sehr zufrieden.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Sehr gutes Rundum-Wohlfühpaket
Geniales Hotel für Familien und sehr gute Erholung mit sehr gutem Buffett und all inklusive. Spass von früh bis abends.
Tina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Klasse Badeurlaub
Sauber und gepflegt, nur etwas in die Jahre gekommen, besonders die Aufzüge. Die Lage ist fantastisch, direkt am sauberen Strand.
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Kann man empfehlen
Die positive Bewertung von Essen/Getränken bezieht sich zwar nur auf die Quantität, nicht auf die Qualität, aber dennoch findet man auf einem großen Buffet immer etwas. Getränke-Stationen (Automaten) sorgen für easy life.
Caro(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Massenhotel in jeglicher Hinsicht
Langes Warten auf Aufzüge, 1 von 3 Aufzügen war unseren ganzen Aufenthalt über defekt, beim Essen setzt man leider mehr auf Quantität als auf Qualität, Idee mit den beiden kleinen Restaurant gefiel uns gut, ungenießbare Cola, weil zu wenig Kohlensäure, es gibt zwar die Regel keine Liegen zu reservieren und diese finde ich auch sehr gut, aber die Gäste halten sich überhaupt nicht daran, so dass bereits vor 8 Uhr zahlreiche Handtücher Liegen reservieren - mich hat gestört, dass dagegen nicht vorgegangen wurde, es war…
Sabina(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ingesamt ein tolles Hotel
Das Hotel ist inzwischen in die Jahre gekommen, man ist aber sehr bemüht alles in Schuss zu halten. In kommenden Jahr sollen die Zimmer renoviert werden. Danach freue ich mich wieder zu kommen. Die Lage ist erstklassig. Auf Grund der Sonderstellung gehört es mit dem Nachbarhotel TresIslas zu den einizigen Hotels im Naturschutzgebiet.