Bewertungen (2.119)

J.H.(41-45)Deutschland
Traumurlaub mit kleinen Mängeln
SUPER Lage am schönen Dünenstrand! Tolle Anlage aber alles sehr Renovierungsbedürftig vor allem die Zimmer. Möbel sehr abgenutzt, die Bäder Wasserhähne und Abflüsse teilweise verrostet! Waschbecken hatte Risse usw.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
super schöner Urlaub, jederzeit wieder
Wir hatten ein Familienzimmer ( Bungalo) , wir waren sehr zu frieden 60qm für 2 Personen, Essen, Sauberkeit sehr gut, Lage sehr gut, Strand sehr schön, das das Hotel nicht das neuste ist wußten wir vorher, hat uns nicht gestört, vom Preisleistungsverhältnis top. Servic war auch super, das Hotel ist für alle was für Familien mit Kindern , Ruhe suchende wie wir, findet man bei der größe der Anlage immer einen schönen Platz. Man hat wirklich alles und das Hotel ist so wie auf den Bildern auch der Strand und die…
Stefanie(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Lage super, kulinarisch nichts zu bieten
Super Strandlage, aber in der Hand der Liegen-Reservierungs-Mafia. Kulinarisch kann es dem Nachbarhotel nicht das Wasser reichen. Hatte mir mehr versprochen.

Claudia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Bewertung RIU Oliva Beach
Ich freue mich als Stammgast über die längst überfällige Renovierung des Hauses und hoffe, dass sie die Zimmerpreise danch weiterhin in einem guten Preis-Leistungsverhälnis bewegen.
Jutta(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Warme Novembertage
Fasziniert hat mich die wunderschöne Lage des Hotels mitten im Naturschutzgebiet. Erholung pur mit Strandläufen an kilometerlangem, traumhaftem Sandstrand. Und doch in ein paar Minuten mit Taxi oder Bus im Ortszentrum. Personal im Hotel ausgesprochen zuvorkommend - in allen Bereichen super freundlich und kompetent.
Volkmar Rudolf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Nach einer Renovierung immer wieder gerne
Ist in den 90igern hängen Geblieben Betrifft besonders den pool und die pool Umgebung. Unser Reisegrund wurde erfüllt da nur am Meer/ Strand Gesonnt.
Stefan(51-55)Deutschland
Wiederholungsgefahr
Das gesamte Personal ist super freundlich und aufmerksam. Hotel hat eine super Lage. Für Strandurlaub Perfekt. Das All In Angebot Perfekt.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wir kommen wieder
Das Hotel ist empfehlenswert. Es wird viel geboten, sowohl kulinarisch als auch in Punkto Unterhaltung. Die Lage ist direkt am flach abfallenden Strand.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Zum Erholen und Entspannen geeignet.
Die Familienzimmer sind geräumig und sauber. Die Anlagen sind sehr gepflegt. Unser Reisegrund war zu entspannen . Der bauliche Zustand ist etwas älter, aber gepflegt.
Heiner(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Einmalig
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und benötigt eine Renovation!Aber es geschieht etwas und bei meinem nächsten Besuch ist alles ok!