Bewertungen (2.120)

merle(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Frechheit der Hotelleitung
Da ich gerade richtig sauer bin, schreibe ich schon noch aus dem Hotel. Ich habe meinem Sohn Trickot s gekauft. Er ist damit in den Maxi Club und dort wurde ohne mich zu informieren mit Körperfarben gespielt. (Grundsätzlich kein Prolem) Sein Tricktot ist versaut. Die Farbe geht nicht mehr raus. Er selber hat nicht mit der Farbe gespielt, nur andere Kinder. Jetzt meint das Hotel, es wäre nicht ihr Problem. Wenn das Kind essen geht und sich mit Tomtensuppe bekleckert ist das auch nicht schuld des Hotels ...was für…
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Gute Anlage/Hotel
ist ein gutes Hotel insgesamt gut Lage, nicht weit zum Strand, sehr freundliches personal, abwechslungsreiches Unterhaltungsprogramm,
Ute(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Traumhafte Lage und super Service.
Das Hotel hat eine super Lage. Es ist schon etwas älter und soll Anfang 2019 renoviert werden. Dennoch kann ich es uneingeschränkt empfehlen.

Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Strand pur
Das Hotel hat eine gute Lage, direkt am schönen langen Strand. Hotel recht gross, man ist immer von vielen Menschen umgeben. Unter die Stuhlbeine im Speisesaal müssten dringend Filzgleiter angebracht werden. Der Geräuschpegel ist sehr hoch...
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Tolle Lage schöner Strand nettes Personal
Ein in die Jahre gekommenes Hotel allerdings sehr sauber und weitläufig daher äußerst angenehm. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und lecker! Personal ist super freundlich. Ich habe mich sehr wohl gefühlt.
Hans(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Wir kommen wieder
Unser bisher schönster Urlaub alles passte. Super tolles Essen und schöne Umgebung. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Der Strand ist einfach nur der Hammer. Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sehr schönes Hotel in ruhiger Lage am Sandstrand
Das Hotel wird im November total renoviert und es gibt Musterzimmer zur Besichtigung. Die Musterzimmer sind sehr schön und auf YouTube zu sehen. Die Lage ist traumhaft schön direkt am Sandstrand.
Ionica(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Sehr gut!
Erholung Pur!Gute Sandstrand und die herliches Sonnenuntregang,Die Nachbar Inssel gut erreichbar,alles war einfach toll!
Urs(51-55)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Urlaub am schönen Strand
Sehr schön und nettes Personal. Zimmer sind in die Jahre gekommen sind aber sehr sauber. 2018 sollte renoviert werden.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Im Großen und Ganzen schöner Urlaub
Hotel war mir persönlich viel zu groß. In die Jahre gekommen. Die Anlage teilt sich in zwei Bereiche auf - Hotel und Bungalow-Anlage, dadurch verläuft es sich etwas. Der Bungalow-Bereich hat einen eigenen Pool und auch eigene Restauration.