Bewertungen (2.119)

Rena(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Immer wieder
Immer wieder es gibt nur nettes Personal das immer gerne hilft .das Essen ist immer sehr reichhaltig es wird alles abgedeckt .Wlan leider nicht auf dem Zimmer
Claudia(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Strandhotel mit All-inclusive Publikum
Personal zuvorkommend/freundlich, Zielpublikum Mitte März 60+ und mit Beginn der Osterferien viele Familien > ausgebucht.. Zimmer renovierungsbedürftig (Teppich!), Speisesaal mit Kantinencharakter, Fahrstuhl nicht vertrauenserweckend... - Renovation ab Herbst 2018, All inklusive zieht entsprechendes Klientel an: überladene Teller, Bier um 10h morgens und reservierte Liegen/Stühle ohne Leute Hotelleistung war wie erwartet und daher keine Überraschungen
Walter(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Super sauberes Hotel wir kommen wieder!
Hallo,habe dort meinen 65 Geburtstag mit meiner Frau gefeiert,super Hotel sehr sauber Essen super Personal sehr freundlich

Gernot(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schönes Strandhotel
Das Hotel, dessen Zimmer sukzessive renoviert werden, befindet sich in hervorragender Lage mitten auf dem sehr schönen, breiten und sauberen feinsandigem Strand. Es bietet einen sehr engagierten freundlichen Service.
Erich H. aus 76356 Weingarten(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Schöner Strandurlaub
Etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber.Superlage. Alles aber der sauber. Der Sandstrand liegt direkt beim Hotel miteinem eigenen Zugang.
Sandra(26-30)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Super Hotel für Familien mit Strandurlaub
Super Hotel mit wunderbarem Essen und netten Personal. Es liegt direkt am Strand und es gibt viel zu erleben. Rundum zum Wohlfühlen.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
In die Jahre gekommen
leider etwas in die Jahre gekommen, aber die exzellente Lage und das absolut beste Personal, dass ich je erlebt habe, machen das wieder wett.
Rembert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ein älteres, gut geführtes Haus in grandioser Lage
Das Hotel ist, wie es andere auch beschreiben, etwas in die Jahre gekommen. Es ist aber sehr sauber, das Essen ist sehr gut, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, und die gesamte Anlage wirkt sehr gepflegt. Sein größter Pluspunkt ist aber die fantastische Lage direkt an den Grande Playas.
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Tolle Lage, alte Zimmer
Die Lage ist super schön und zum Strand sind es zwei Minuten Fußweg. Leider sind die Zimmer noch im alten Zustand, dass wird sich aber höchstwahrscheinlich zum Jahresende ändern, da das hotel renoviert wird. Tolle Anlage, Essen ist abwechslungsreich und der Service war sehr engagiert und es war in der kompletten anlage sauber!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ein Sommer auf Fuerteventura
Das Hotel besticht durch seine geniale Lage in den Dünen von Corralejo. Wir kommen immer wieder gern hierher. Eine Renovierung ist nötig, wird wohl in 2018 kommen. Dennoch kann man das Hotel auch jetzt weiterempfehlen. Entscheidend ist ja auch,was man persönlich für Vorstellungen von seinem Urlaub hat. Wer Strand und lange Spaziergänge liebt,ist hier absolut richtig. Wer nur am Pool liegen will, muß früh aufstehen,denn leider beginnt auch hier die Reservierung ab 6 Uhr. Mich persönlich stört es nicht,denn ich gehe…