Bewertungen (2.120)

Crix(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Angenehmes, etwas älteres Hotel in Traumlage mit
Angenehmes Hotel, grosses Buffetangebot, Speisesaal etwas laut, Matrazen ok aber etwas hart. Lage im Dünenpark top, direkt am Strand. Appartements wären auch empfehlenswert
Dete(51-55)Deutschland
Urlaub Winter
Beste Lage....seit Jahren aber schon renovierungsbedürftig.#Hotel soll ab Herbst bis Ende Februar 2019 renoviert werden. Wir freuen uns schon darauf
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Hotel
Der Kategorie entsprechend. Keine Duschkabine, nur Badewanne mit Vorhang vorhanden. Kein WLan im Zimmer. Preis-Leistungsverhältnis passend.

Scabo(19-25)Deutschland
Ein schöner entspannter Urlaub, jeder Zeit wieder
Das Hotel hat eine ideale Lage mit dem schönsten Strand von Fuerteventura. Es bietet sich an sich sehr schön zu entspannen.
Kristina Marie-Luise(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zum Entspannen genau das richtige
Allein wegen des traumhaften Strandes ist das Hotel weiterzuempfehlen. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen, wird aber wie bereits erwähnt dieses Jahr renoviert.
Jens(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Urlaub
Guten Tag, das Hotel liegt in einer Toplage. Leider ist es sehr in die Jahre gekommen. Im November 2018 kommt eine Grundsanierun. Wir sind gespannt.
Sommer14(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Hotel mit Charme
Ein in die Jahre gekommenes Hotel aber mit ganz viel Charme !Es gibt ein haupthaus und das Village für Familien.Mehrere restaurants . Animation am Tag und am Abend sowie einen Kinderclub.das Preis- Leistungs Verhältnis ist perfekt !
Joschi(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Unglaublich guter Service und Personal.
Hervorragende Strandlage. Eines von zwei Hotels in dieser tollen Gegend, die nach dem Bau der Hotels zum Naturschutzgebiet wurde. Der beste Service, den ich bisher (in ca. 100 Hotels) erlebt habe.
Wolfgang(51-55)Österreich
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Urlaub
Sehr in die Jahre gekommen. Benötigt dringend Renovierung. Aber im großen und ganzen sehr sauber. Traumhafte Lage inmitten der Dünen. Gute Verkehrsanbindung.
Stefan(26-30)Deutschland
Schönes Hotel, tolle Lage
Etwas in die Jahre gekommen, aber insgesamt sehr schön. Service und Verpflegung waren sehr gut, die Lage mitten in den Dünen ist perfekt.