Bewertungen (2.120)

Hans- Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
Ein gutes Hotel,mit sehr freundlichem Personal
Hotel ist ok,sauber (aber in die Jahre gekommen) Man bemüht sich alles in Ordnung zu halten Für den gehobenen Anspruch ist die Anlage nicht Ich würde oder werde wieder hin fahren Wie ich gehört habe wird das Hotel jetzt endlich renoviert (ab Nov.2018 bis Ende Feb.2019) Hotel ist das geschlossen.
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Super Urlaub
Das Hotel hat eine wunderschöne Lage. Die Einrichtung ist ein bisschen in die Jahre gekommen, aber der Ausblick ist einfach traumhaft. Wer Ruhe am Strand du hat ist hier genau richtig.
WOLLE(61-65)Deutschland
FUERTE
Jeder gibt dort sein Bestes Das Wetter der Wind Das Personal und die sonne sowieso.Müste nur mal Saniert werden wird mal Langsam Zeit.Unser Liebstes Hotel auf Fuerte

Ute(61-65)Deutschland
Super Hotel am Traumstrand
Super,nur in die Jahre gekommen sehr freundliches zuvorkommendes Personal, Einrichtung sollte den heutigen Ansprüchen Rechnung tragen, und der Jacuzzi muss warm sein
Klaus(61-65)Deutschland
Lage top
Das Hotel ist stark renovierungsbedürftig. Die Betten sind eine Katastrophe. Eine Fahrt mit dem fahrstuhl ist ein Abenteuer. Unter die Stühle im Speisesaal sollten dringend Filzgleiter oder ähnliches angebracht werden. Das einzige weshalb wir noch hinfahren ist die unschlagbare Lage.
Rudolf Schmitz(61-65)Deutschland
tui Befragung Oliva Beach
Wir haben das Riu Oliva Beach schon mehr als 10mal besucht. wir schätzen das Gesamtpaket: Lage, Zimmerausrichtung, das freundliche und kompetente Personal, das größtenteils schon Jahrzehnte dort tätig ist, ...
Rosa(19-25)Deutschland
Traumstrände am Riu Oliva Beach
WLAN bitte auch in den Zimmern einrichten und nicht nur im der Hotelanlage. Hotel hat einzigartigen Standort. Strände sind ein Traum und das Hotel ist unbedingt weiter zu empfehlen.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Strandfeeling perfekt. Ansonsten so lala.
Ganz schön in die Jahre gekommen. Aber das soll sich ja bald ändern. Nach der renovierung gerne wieder, weil die Lage total schön ist. Für eine Woche zum Sonne tanken war es ausreichend.
Peter S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Top Hotel, top Lage
Das Hotel muss renoviert werden aber sehr gepflegt und richtig sauber.Hotelpersonal ist nett und arbeitet sehr hart.Gute Preis-Leistung Verhältnis.
Dirk(51-55)Deutschland
Top Lage zum Entspannen
Ohne Ausnahme waren alle Hotelangestellte sehr nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind in die Jahre gekommen, aber ab November 2018 soll das Hotel renoviert werden.