Bewertungen (2.120)

Roland(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Zwei Wochen die Seele baumeln lassen...
Entspannung Pur: Auf der Sonnenterasse liegen, aufs blaue Meer und den Traumstrand schauen und überlegen, ob ein Bad in den Wellen ansteht oder weiter faulenzen mit einem guten Buch und einem Softdrink unterm Sonnenschirm ,,,
Klaus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Hochzeitsreise
Super - demnächst braut es ein paar kleine Reparaturen und Erneuerungen von der Fa.1.2.Fly Fun Club haben wir dort nicht bemerkt
Carla(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel Riu Oliva Beach - Hotel
Die Lage ist einzigartig. Verpflegung gut. Seifenspender zum Dusche hängt zu hoch, um sich am Waschbecken die Hände zu waschen. Safe ist kostenlos, und das ist sehr angenehm. Ich mag die häßlichen braunen Handtücher nicht - die Badetücher für die Liegen dagegen sind sehr ansprechend.

Susanne(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Urlaub
Ich war sehr zufrieden Das Personal ist sehr zuvorkommend Die Lage ein absoluter Traum Die Zimmer sehr sauber aber renovierungsbedürftig
Rene(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Älteres Strandhotel mit super Service
Das Hotel liegt direkt am Dübenstrand von Corralejo. Zu Fuß kann man problemlos nach Corralejo wandern. Sehr in die Jahre gekommen, wird aber komplett renoviert. Toller RIU-Service.
RS(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Tolle Strandlage mit weitläufigen Sandstrand, flach abfallend. Hotel schon etwas in die Jahre gekommen, aber sehr sauber, guter Verpflegung und sehr gepflegter Außenanlagen und Poolbereich.
Jörg-Ingo(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schöner Urlaub zu einem fairen Preis
Das Hotel liegt wunderschön und einzigartig im Naturschutzgebiet. Ringsherum ist nichts außer Sand. Das nächste Hotel ist mindestens 500m entfernt, der Ort ca. 5km. Leider ist das Hotel in die Jahre gekommen, wird aber diesen Winter renoviert. Trotzdem haben wir uns wohl gefühlt und es hat alles funktioniert. Hier und da sind Fliesen gesprungen aber man kann ja etwas aufpassen.
kira(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub
super Lage am Strand und schönem Pool, immer leckeres Essen vom Buffet, für Unterhaltung für Kinder und Erwachsene ist mit Programmen gesorgt
Petra(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Ein guter Ort, um eine Auszeit vom Alltag zu nehme
Die Lage des Hotels in den Dünen ist als einmalig und traumhaft zu beschreiben. Es ist zwar in die Jahre gekommen, dennoch sind die Zimmer und alle Räumlichkeiten des Hotels und die Außenanlagen sehr sauber und gepflegt. Dazu ist sehr viel Reinigungspersonal eingesetzt. Die Freundlichkeit des gesamten Personals ist besonders hervorzuheben, angefangen von der Rezeption, bis hin zum Service-Personal und den Köchen.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Tolles Hotel, super Personal, einfach gut!
Großer Kasten, der von innen aber nicht so wirkt. Klasse Liegebereich in Sandflächen und bequemen Liegestühlen. Großer, sauberer Swimmingpool. Toiletten groß, sauber und in Ordnung.