Bewertungen (2.119)

Schwimmer33(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Toller Badeurlaub
Das Hotel ist schon etwas älter und sollte renoviert werden. Es ist aber wirklich sauber und somit ok. Das geniale an diesem Urlaub war der Strand und das Meer. Die Lage ist spitze und für einen Badeurlaub perfekt. Wir haben uns während des gesamten Urlaubs wirklich wohl gefühlt, da hier alle sehr nett sind, alles sauber ist und das Essen sowie Getränke auch gut sind. Würde wiederkommen.
Stefan Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Entschleunigender, erholsamer AI-Urlaub
Das Hotel ist eins von zwei älteren, großen, direkt an den Dünen von Corralejo errichteten RIU-Betonbauten. Die beiden Strukturen sind weithin sichtbar und haben regelrechten (wenn auch nicht unmittelbar anheimelnden) Wahrzeichen-Charakter. Das Interieur und die äußeren Anlagen des (wohl ausschließlich auf AI-Urlaub ausgerichteten) Riu Oliva Beach - Hotels sind dabei durchaus ansprechend und lassen nichts zu wünschen übrig. Wer diese Urlaubsform mag - und damit auch die große Zahl der Gäste - wird sich dort gut…
Irmi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Traumhafter Urlaub
Die sonnenliegen müssten teils erneuert werden.da manche schon kaputt waren ,hatte mann angst das sie wegfliegenwegfliegen.

Bärbel(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen wieder
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt. Das Hotel ist sehr sauber. Das Essen und die Getränke von bester Qualität. Im Herbst werden die Zimmer bzw. Das ganze Hotel renoviert.
Gerardo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Schönes Hotel am Superstrand
Hotel mit Superlage am Strand. Etwas veraltet aber alles super sauber. Zimmer groß und sehr schön, wenn auch etwas aus der Zeit, eingerichtet.
Sarah-Maria(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr zufrieden.
Sehr freundliches Personal, super leckeres Essen, tolle Lage für eine Strand/Badeurlaub. Persönliches Highlight ist das Katzenaugen.
Uwe S.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Das Hotel befindet sich in einer Top - Lage (kein Verkehrslärm - nur noch ein weiteres Hotel in der Nähe) traumhafte Strandlandschaft (aufgrund der länge bzw. größe des Strandes fühlt man sich "ganz allein am Strand"
Alex.(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
RTO Corralejo
Top Lage, Hotel ist ziemlich alt, ist Renovierungsbedürftig, aber es fehlt nichts, alles ist da was du brauchst, funktioniert auch alles. Top Leistungen beim Personal im Barbereichen, einfach Spitze.
Elamiter(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Wunderschöne Gegend mit tollen Sanddünen
Das Hotel wird bald renoviert und das zu Recht, denn es ist schon ein etwas in die Tage gekommenes Hotel. Aber es ist alles sauber und funktional.
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Älteres Haus mit dem allerbesten Service
Allerbeste Strandlage. Schon älteres Haus, aber das Personal in allen Bereichen ( Roomkeeping, Rezeptzion, Bar usw.) machen es mit Ihrem unermüdlichen Einsatz wett.