Bewertungen (2.120)

Reiner(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Gut
Wird "Ende dieses Jahres" Renoviert, es wird auch Zeit Das Chinaretsaurant und der Spanier waren OK Im Hauptrestaurant gab es halt Mittags fast immer den selben Fisch, da fehlte halt die Auswahl Da wir schon über 40-50 mal in RIU HOTEL`s waren Freuen wir uns immer wieder über die Lage dieses Hotel`s in Fuerte PS Da wir über Ltur buchen mußten, konnten wir diese Reise nicht über MEINE TUI verfolgen, leider
Manuel(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
RIU Olive Beach bereits zum 2. mal
Etwas in die Jahre gekommen aber alles funktionell und vorhanden. Super schmackhafte Küche, für jeden was dabei. Der Strand ist der Hammer!
Claudia (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen wieder
Ein altes Hotel mit bester Lage, direkt am Strand, ein Traum im Naturschutzgebiet , alles sauber, wird aber bald renoviert , rundum alles gut

Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
100% Erholung mitten im Paradies
Alter Betonklotz mitten im Naturpark Dunas de Corralejo. Super Essen und freundliches Personal überwiegen den kleinen Mankos wie alte Zimmer und defekten Fußduschen im Außenbereich. Ich komme sehr gerne wieder.Danke dem gesamten Personal für einen erholsamen Urlaub.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Hotelbeschreibung Oliva Beach
Hotel Lage ist super, wir sind lange Jahre Stammkunden in diesem Hotel und kommen nach der Renovierung gerne wieder Dankeschön
Michael(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
Erhohlung pur
Das Hotel liegt direkt am Strand und grenzt an ein Naturschutgebiet. Es ist insbesondere auch geeignet für Liebhaber von langen Strandwanderungen. Das Essen im Hotel wird als Selbstbedienungsbuffet angereicht und ist (angesichts der Menge der zu bewirtenden Menschen) abwechslungsreich und guter Qualität. Einzig die Selbstbedienungsweine sind nicht zu empfehlen. Das Hotel ist zwar schon in die Jahre gekommen, es war aber dennoch alles in Ordnung.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Reisebüro-Tante berichtet
Gemecker ist mir unverständlich: Zimmer altmodisch, aber völlig in Ordnung Keine Mängel feststellbar im Zimmer Essen sehr gut, wie in fast allen Riu Hotels Personal mega freundlich, nicht nur nach Trinkgeld
Ursula(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Wir kommen auf jeden Fall wieder!
Optimale Strandlage zeichnet dieses Hotel aus. Der gute Service, das sehr freundliche Personal und nicht zuletzt die gute Verpflegung sind ein Grund wieder zu kommen.
Doris(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Auf jeden Fall wieder - bei besserem Wetter
Für einen Erholungsurlaub - bedingt durch die einmalige Lage in den Dünen bei Carralejo - super geeignet. Von außen ist der Hotelbau nicht so hinreißend, aber die Umgebung, vor allem der Strand sind super.
Leonie (14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit super Lage
Wir waren zum 3. Mal in diesem Hotel und es gefällt uns sehr gut. Das Personal ist sehr hilfsbereit und spricht gut deutsch. Die Zimmer sind sauber aber die Einrichtung sehr alt.