Bewertungen (2.119)

Bastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienhotel mit leichten Mängeln in Strandlage
Familienhotel mit perfekter Strandlage. Etwas in die Jahre gekommen und renovierungsbedürftig. Das Hotel unterteilt sich in das siebenstöckige Haupthaus sowie eine Bungalowanlage.
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Lage des Hotels einfach toll, Unterkunft im Haupth
Das 4*-Hotel (Haupthaus) ist total veraltet und kein Ort, an dem man seinen wohlverdienten, entspannten Urlaub verbringen möchte.
TE(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Schönen Urlaub verbracht
Renovierungsbedürftig, direkt am Meer, sehr schöner Strand, liegt im Naturschutzgebiet, Hotel und Strand sehr sauber

Darius und Yvonne(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Urlaub 2018
Super Hotelanlage, tolles Essen und super Gätrenke, sehr Nettes und Freundliches Hotelpersonal, waren mit alleam sehr Zufrieden
Michi(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Wunderschöner Urlaub
In gutem Zustand, alles sehr sauber. Schönes Familienzimmer, 2 Stock, tolle Aussicht auf Pool und natürlich das Meer! Absolut empfehlenswert!
Tristan(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Hurlaub 2k18
Das Hotel ist an manchen stellen veraltet bei wänden bröckelt der putz ab die mauern am pool lose manche geteänke auto maten sahen abgeranzt aus
Heise(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Gut
Wir waren das 10 x in dem Hotel - dass spricht für sich. Die Lage des Hotels ist einmalig und der Strand und der Nachtionalpark Dunes ist sehr weitläufig und interessant.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ich war erneut, super zufrieden.
Ich war nun erneut in diesem Hotel und fand es erneut Super. Auch wenn es etwas in die Jahre gekommen ist. Aber alles ist toll. Der Service, die Sauberkeit, das Essen, die Getränke und die Freundlichkeit aller Mitarbeiter. Ich komme wieder.
J.S(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Schön aber renovierungsbedürftig
Stark renovierungsbedürftig aber relativ sauber. Aber es sollte etwas getan werden. Alles eher aus den 80er Jahren. Der Poolbereich ist ab 8 Uhr komplett reserviert. Man bekommt nur mit viel Glück noch eine liege. Sonnenschirme sind überhaupt nicht mehr zu bekommen
S.U.(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Gut aber Ausbaufähig
Grundsätzlich ein schöner Urlaub. Man sollte nur bei dem Reisezeiteaum darauf achten erst ab September dort hin zu reisen wenn man einen Badeurlaub machen möchte, da gerade im Juli der Wind extrem ist und dadurch sehr viele Wellen existieren, die zu roten Flaggen führen und man dort dann definitiv nicht Schwimmen gehen kann.