Bewertungen (2.120)

Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Strand! Hotel mit vielen kleinen Mängeln
Das Hotel ist renovierungsbedürftig. Besonders die Qualität der Betten ist zu bemängeln. Die Außenanlagen sind in einem guten Zustand.
Irrläufer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
FalschesvonzweiHotels
altes Haus in bester Lage; alle Zimmer zum Meer. 7 Stock drei Aufzüge davon einer defekt.Das eigentlich gute Hotel liegt 500 meter weiter. Treppen intensive Architektur der Mauerbauzeit. Hang zu geländerfreien Treppen. Nix für Gehbehinderte.
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Zu empfehlen
Das Hotel ist in die Jahre gekommen, aber sauber. Es sind leider nur 2 Fahrstühle in Betrieb und im Aussenbereich nur 2 Süßwasserduschen. Die anderen funktionieren nicht. Zu wenig Sonnenschirme und Liegen für die Gäste, daher ein "Handtuchtourismus".

Voyager(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Riu Olivia Beach - ein tolles Reiseziel auf den Ka
Das Hotel entsprach vollkommen unseren Erwartungen. Wir hatten einen schönen Blick auf das Meer und den Poolbereich. Das Hotel ist für die Nutzung des ÖPNV' sehr gut gelegen. Man kann mit dem Bus von Olivia Beach aus die Insel auf eigene Faust erkunden.
Schachtldeifl(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Jederzeit wieder
Einrichtung etwas in die Jahre gekommen. Trotzdem sehr gepflegt und sehr sauber. Wunderschöne Lage direkt am Meer. Perfekt für Badeurlaub.
Julia(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Julia
Obwohl man merkte, dass das Hotel eine Renovierung benötigt (wird im November 2018 durchgeführt), haben wir uns sehr wohl dort gefühlt. Besonders gut hat uns die kulinarische Vielfalt zu den einzelnen Mahlzeiten gefallen. Wir haben unsere Zeit dort sehr genossen.
Helena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Traumhafter Strand
Das Hotel ist zwar etwas in die jahre gekommen aber denoch sauber und gepflegt. Am Buffet gibt es reichlich auswahl, einige gerichte haben sich öfter wiederhohlt inerhalb der Woche die wir da waren. Empfand das nicht als schlimm da man ja selbs die wahl hat was man sich nimmt. Das Personal war nett und bemüht. Das Hotel liegt an einem Traumhaften Stand. In den nächsten ort kann man gut mit dem Bus fahren die Haltestelle liegt direckt am Hotel. Uns hat es gut gefallen. Der einzigste minuspunkt war leider das Bett…
A und G(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sonne fehlt
Der Service, die freundlichkeit wurde sehr hoch geschrieben. Das Essen könnte nicht besser sein. Wer da nicht`s findet, dem kann man nicht helfen. Es wurde immer nachgeschaut ob noch alles vorhanden ist und auch gleich darauf nachgefüllt. Ob Mittags oder Abends es war hervorragend.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Super All Inklusive Hotel
Großes All Inklusive Hotel an perfektem Strand. Gute Mahlzeiten. 2 Swimmingpools. Preis/Leistung sehr gut. Ideal für einen Kurzurlaub.
Uschi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Wunderbare Tage über Weihnachten 2018
Sehr gute Lage, überaus freundliches Personal, gutes Essen, alles sehr sauber, tolles Weihnachtsbüffet, Wetter fast durchgehend super! Was will man mehr? Wir kommen bald wieder!!!!