Bewertungen (2.119)

Peter und angelika(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Oldie but Goldie
Das Hotel ist schon etwas in die Jahre gekommen, wird aber gut "in Schuss" gehalten. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und bemüht, den Gästen einen angenehmen Urlaub zu bieten. Für Strand- und Sandfans ist diese Hotel vorzüglich geeignet. Da in nächster Nähe fast keine Infrastruktur ist, kommt ganztägige Animation zur Unterhaltung und all inclusive Verpflegung sehr gelegen.
Heike(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schade um das schöne Hotel!
Es sollte bereits im letzten Jahr renoviert werden, was nicht passierte. Man hat den Eindruck, dass alles langsam ausläuft und kein Wert mehr auf gepflegte Möbel etc. gelegt wird. Die Poolduschen laufen nur spärlich. Ausserdem finde ich es sehr unverschämt, dass man bei Überfüllung des Poolbereichs am Strand Liege und Sonnenschein bezahlen muss. Da ich mich im Urlaub befinde, bin ich nicht bereit morgens um 6.30 h aufzustehen um mir eine Liege zu erobern. Hier dringend Abhilfe erforderlich! Mich sehen Sie so…
Nikita(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schöner Badeurlaub!
Ausgezeichnete Lage; direkt am wunderschönen Strand. Hotel und Zimmer sind sehr sauber, Außenanlagen sind gut gepflegt.

Marc(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2018
Unglaubliche Lage direkt am Meer
Ein Klassiker auf Fuerteventura in Sachen Preis-Leistung. Klar, all-inclusive ist nicht jedermanns Sache, aber der Service mit Herz ist super! Soll leider geschlossen werden.
Lukas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel in Traumlage
Alles in Allem sind wir mega zufrieden. Die Lage an den Dünen ist sehr gut und das PL-Verhältnis stimmt. Sehr sauber und freundliches Personal, Essen den drei Sternen entsprechend nicht überragend.
Jumbo(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super Strandlage Dünen
Hotel muss dringend renoviert werden. Zimmer sehr verwohnt. unangenehmer Geruch (alte Möbel) Lage Strandnah ideal für Sonnenanbeter
Christian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Finger weg!
Einrichtung im Zimmer aus den 80iger Jahre. Alles schon lange abgelebt. Poolbereich für die Masse an Gästen viel zu klein. Liegen werden schon früh morgens besetzt und das Hotelpersonal nimmt das einfach so hin. Der Außenbereich hat auch seine besten Zeiten schon lange hinter sich. Die gesamte Anlage ist sehr Renovierungsbedürftig. Essen in den Restaurants ist 08/15, Qualität bekommt man teilweise besser hin als die "Köche" das machen. In den Zimmer im 1.OG an der Ostseite bekommt man vor 23 Uhr keinen Schlaf, da…
Matthias(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Urlaub 2018
War sehr sauber aber schon einwenig in die Jahre gekommen aber es sollten ja Renovierung durchgeführt werden. Die Lage des Hotels ist einfach ein Traum und kann durch nichts ersetzt werden.
Alex(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
ältere Anlage für jemanden ohne Ansprüche
Weitläufige Anlage mit ruhigen Ecken zum Entspannen. Viele Treppen im Hauptbereich um den Pool, aber Aufzug vorhanden. Speisesaal im "Keller", dadurch leider etwas stickig. Für jemanden, der keine großen Ansprüche stellt, und Ruhe mit unaufdringlicher Animation sucht, genau das Richtige... Allerdings würde ich das RIU-OLIVIA-BEACH RESORT erst nach einer Renovierung weiterempfehlen. Dann aber auf jeden Fall!
Nadine(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Super All-Inclusive Urlaub
Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Das Hotel liegt direkt am Strand. In der Umgebung kleine Geschäfte und ein kleiner Supermarkt. Liegt schön ruhig.